В Константиновке пьяный местный житель одного военного зарезал, а второго ранил

06.06.2016
1332
0

В Константиновке местный житель одного военнослужащего Вооруженных сил Украины зарезал, а второго ранил. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Согласно сообщению, в ночь на 4 июня в одном из домов Константиновки возникла ссора, во время которой 36-летний местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес смертельное ранение 31-летнему военнослужащему. Потом злоумышленник набросился на второго бойца и нанес ему множественные удары ножом в различные части тела. После чего злоумышленник скрылся с места преступления, а раненый военнослужащий был госпитализирован в городскую больницу, отметили в прокуратуре.

Сейчас правоохранителями проводятся оперативно-розыскные действия по установлению местонахождения правонарушителя, допрашиваются свидетели и выясняются все обстоятельства преступления.

Решается вопрос о заочном объявлении мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: 112.ua/avarii-chp/v-konstantinovke-pyanyy-mestnyy-zhitel-odnogo-voennogo-zarezal-a-vtorogo-ranil-316445.html
Теги: убийство, военный, константиновка
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Недвижимость Торецка

Работа в Торецке

Реклама