Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 20.10.2020

В Торецке состоялось заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС

Дата: 05.10.2020 в 18:17Просмотров: 1499 Автор: VIPER 0

5 октября состоялось заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под председательством руководителя военно-гражданской администрации города Торецка Василия Чинчик.

Комиссией рассмотрены вопросы ремонта крыш, которые были повреждены в результате неблагоприятных погодных условий, и принято решений в соответствии с карантинных мероприятий, действующих на территории города.

Напоминаем, согласно решению, принятому на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций., г. Торецке отнесены к желтой зоны. Новое эпидемическое зонирование действует с 00 часов 00 минут 5 октября (понедельник), и предусматривает:

  • ограничения посещения учреждений социальной защиты, в которых находятся пожилые люди, кроме тех, которые предоставляют услуги кризисно;
  • пребывания в общественных зданиях в масках или респираторах;
  • проведения массовых мероприятий: не более 1 человека на 5 квадратных метров;
  • кинотеатры с заполненностью на 50%
  • перевозки пассажиров только в пределах сидячих мест.

Пожалуйста, будьте сознательными и ответственными, соблюдайте карантина и противоэпидемических рекомендациям Минздрава, а не подвергайте опасности себя и окружающих.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ТЭБ и ЧС, комиссия

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar