Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 02.12.2020

В Торецкой ВГА состоялось заседание по необходимости выделения субвенции из бюджета на приобритение жилья для сирот

Дата: 12.11.2020 в 10:54Просмотров: 516 Автор: VIPER 0

10 ноября в помещении военно-гражданской администрации г.. Торецка Донецкой области состоялось заседание Комиссии по формированию предложений по необходимости по направлению в 2020 году субвенции из государственного бюджета на проектные, строительно-ремонтные работы, приобретение жилья и помещений для развития семейных и других форм воспитания, приближенных к семейным, обеспечение жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, лиц из их числа, под председательством заместителя руководителя военно-гражданской администрации г.. Торецка Донецкой области Александра Андрусенко.

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:

Предоставление разрешения на открытие специальных счетов для назначения денежной компенсации детям-сиротам, детям, лишенных родительской опеки, лицам из их числа, в соответствии с Порядка и условий предоставления в 2020 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на проектные, строительно-ремонтные работы, приобретение жилья и помещений для развития семейных и других форм воспитания, приближенных к семейным, обеспечение жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, лиц из их числа, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 15 ноября 2017 № 877 (в редакции постановления Кабинета Министров Украины от 1 июня 2020 № 515).

Определение сумм средств для перечисления денежной компенсации на специальные счета по каждому ребенку-сироте, ребенку, лишенного родительской опеки, или лицу из их числа.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: приобретение жилья, Торецкая ВГА, дети-сироты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar