Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 29.07.2021

Военный угрожал и требовал три тысячи долларов от гражданского на Донетчине

Дата: 20.04.2021 в 15:45Просмотров: 1163 Автор: VIPER 0

Сотрудники правоохранительных органов разоблачили военнослужащего, который занимался вымогательством у гражданского лица денежные средства. Такую информацию опубликовала пресс-служба специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере ООС.

По данным источника, военнослужащий одной из воинских частей, преследуя собственную финансовую выгоду, угрожал физическим насилием, представляющим непосредственную угрозу здоровью, гражданину и вымогал у него деньги в размере трех тысяч долларов США.

Также в пресс-службе рассказали, что мужчина пытался скрыть свои противоправные действия и требовал передать деньги путем безналичного перевода на его банковскую карту. После получения части указанной суммы, а именно 31 840 грн, деятельность фигуранта была прекращена представителями силовых ведомств.

В настоящее время по факту данного уголовного преступления злоумышленнику сообщено о подозрении. Также суд избрал ему меру  пресечения в виде содержания под стражей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: zi.ua/news/voennyy-ugrozhal-i-treboval-tri-tysyachi-dollarov-ot-grazhdanskogo-na-donetchine_159925 Теги: военный, Зона ООС, вымогательство

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar