Вперед, к морю!

22.07.2011
1514
0

Вот и наступила пора для отдыха и новых незабываемых впечатлений. Если Вы собрались в заграничный тур, то не забудьте посмотреть список чартеров. Здесь Вы можете забронировать прямые рейсы и приобрести билеты онлайн. Пусть комфортный отдых начнется уже в аэропорту.

В понедельник 30 юных дзержинцев отправились на отдых на Азовское море в Центр отдыха «Клуб Сирена», расположенный в поселке Мелекино.

В одном из  июньских номеров наша газета уже рассказывала о том, как в рамках комплексной программы Благотворительного фонда нашего земляка, народного депутата Украины Игоря Шкири по оздоровлению детей региона путевки  в Центр отдыха «Клуб Сирена», расположенный  на живописном берегу Азовского  моря,  совершенно бесплатно получили  многодетные семьи Дзержинска и поселка Сухая Балка, а также школьники поселка Новгородское.

В этот же раз основной акцент был сделан на оздоровлении детей погибших шахтеров ГП «Дзержинскуголь». Генеральный директор госпредприятия Д. М.  Житленок откликнулся на предложение народного депутата Игоря Шкири и помог в организации группы детей, а также обеспечил их  транспортное сопровождение.

 

 

Вторую группу отдыхающих составили одаренные дети Дзержинска. Среди ребят: неоднократная победительница и лауреат всеукраинских конкурсов вокалистов Татьяна Каменская, призеры всеукраинских и областных соревнований из детско-юношеской спортивной школы, участники секции «Пешеходный туризм» станции юных техников. Также на Азовское море отправились и участники секции спортивного танца, среди которых и Мария Люлевич – серебряный призер первенства Донецкой области по хип-хопу, мастера каратэ Максим Леоновец, Владислав Еслюков.

Благодаря Благотворительному фонду  Игоря Шкири оздоровиться смогут спортсмены секции легкой атлетики Дзержинской детско-юношеской спортивной школы. В секции занимается до 100 ребят из разных школ не только Дзержинска, но и из поселков Щербиновка, Новгородское и города Артемово. Ребята показывают достойные спортивные результаты, защищают честь города, своей школы и области. Руслана Магурчак, Екатерина Федотова, Евгений Ярольский, Аня Глущенко, Боев Игорь – эти и другие юные спортсмены  смогут набраться сил на  на Азовском побережье. И появившуюся прекрасную возможность  оздоровиться ребята считают неплохим стимулом для достижения новых высот.

 

 

Организация отдыха группы одаренных детей проводилась при непосредственном участии мэра Дзержинска В.Н. Слепцова, который лично контролировал процесс формирования групп и транспортного сопровождения. «Организация группового отдыха детей – достаточно сложный процесс. Нужно подобрать детей, для которых поездка на море станет своеобразным поощрением их талантов, стремления к самосовершенствованию. Необходимо провести подготовительную работу с родителями, организовать медосмотр юных отдыхающих. Наиболее важный момент – подобрать достойных сопровождающих лиц, которые смогут не только организовать досуг ребят, но и будут нести ответственность за них. Команда Владимира Никитовича благодаря своему профессионализму организовала группы ребят в кратчайшие сроки», – отметила директор Благотворительного фонда Игоря Шкири Лариса Лисняк.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Дети, оздоровление детей, азовское море
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Недвижимость Торецка

Работа в Торецке

Реклама