Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 09.08.2020

Жителя Торецка зарубили топором: дело расследует Константиновская местная прокуратура

Дата: 03.06.2020 в 12:38Просмотров: 1545 Автор: press 0

Жителя Торецка зарубили топором: дело расследует Константиновская местная прокуратура

Происшествие произошло в одном из частных домов в Торецке. Тело мужчины с рубленой раной шеи обнаружили медицинские работники, которые и вызвали на место ЧП полицейских. Об этом информирует пресс-служба Бахмутского отдела полиции.

Правоохранителям понадобились сутки, чтобы установить личность и задержать злоумышленника. Им оказался ранее судимый 33-летний житель Торецка.

После проведения следственных действий и опроса свидетелей, правоохранители восстановили картину случившегося.

Так, стало известно, что злоумышленник пришел в гости к потерпевшему. Застолье не обошлось без алкоголя. Спустя некоторое время хозяин начал засыпать, а у гостя созрел план по ограблению.

Боясь, чтобы хозяин вдруг не помешал осуществить задуманное, злоумышленник схватил топор и нанес мужчине смертельные травмы.

После этого подозреваемый забрал деньги, мобильный телефон и другое имущество и скрылся с места преступления.

Константиновской местной прокуратурой правонарушителю избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Досудебное расследование продолжается по п.6, 13 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: zi.ua/news/zhitelya-toretska-zarubili-toporom-delo-rassleduet-konstantinovskaya-mestnaya-prokuratura_138259 Теги: Торецк, прокуратура, расследование, убийство

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar