Звонков было мало, но проблемы есть

11.10.2011
886
0

В минувшую пятницу о том, что беспокоит, посредством телефона с местной властью поделились жители города. И хотя звонков на «прямую линию» городского головы в этот день поступило мало – всего три, определенные проблемы  и, безусловно, в коммунальной сфере они обозначили.

По вопросу  выделения материальной помощи  звонила  Г. Л. Сафронова, проживающая по улице Гоголя. Женщина похоронила сына и нуждается в финансовой поддержке. Первый заместитель городского головы Л. Н. Брацило, проводившая «прямую линию», поручила специалистам УТСЗН взять вопрос  на контроль, определив сроки его решения на конец октября.

Г. М. Бочарова с улицы Терешковой звонила по поручению дочери, проживающей по улице Карла Либкнехта, 44. В этом районе люди уже неделю живут без воды. Как объяснил главный инженер горводоканала А. В. Шупров,  сосед хотел самостоятельно заменить  водопровод  у себя во дворе,  но справиться не смог. И заверил, что  в ближайшие дни проблема будет «закрыта».

На недоработку жилищных организаций сетовала Л. Г. Ушакова с улицы Ленина,10. В доме  проблема с кровлей  - она течет. Обследовать и устранить недостатки – такое поручение было дано ДКП «Дзержинскжилсервис».

Все озвученные на «прямой линии» вопросы были поставлены на контроль. Определены сроки выполнения работ.

Виктория ШЕЯНОВА.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: местная власть, горячая линия, звонки жителей, проблемы горожан
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама