Форекс брокеры: как рейтинг определяет лучших

17.11.2021
26
0

В интернете можно найти все, что нужно человеку — от наилучшего до наихудшего. Это касается выбора посредника для торговли на Форекс рынке. Есть много желающих предоставить инвесторам платформу и взять за это спред. Среди них профессионалы, посредственности и мошенники.

Проблему поиска решает рейтинг — отличный инструмент, создаваемый экспертами. Рассмотрим, что он собой представляет и как его использовать для определения лучшей компании.

Рейтинг лучших площадок  

По структуре это перечень, сортирующий содержимое по качеству от лучшего к худшему. Посредники, предоставляющие услуги для торговли на валютных рынках, не являются исключением. Эксперты определили много характеристик, по которым можно обойти стороной то, что не эффективно для заключения сделок.

Определив наличие лицензии и «вес»регулятора, доходность и скорость выплат, количество инструментов и функционал терминала, разновидности торговых счетов и размер спредов, специалисты исследовали эти и многие другие характеристики. Также по отзывам трейдеров изучалась репутация площадок. 

В результате появилось основание для сортировки брокеров по уровню качества предоставляемых услуг — оценки. Чем больше компания собрала баллов, тем выше оказалась ее позиция в ранжировке. Такой рейтинг брокеров Форекс на сайте binium.ru/rejting-foreks-brokerov/ легко проверить. Собраны только проверенные площадки которые входят в ТОП.

Зачем нужен рейтинг

Время, используемое для самостоятельного сравнения форекс брокеров, часто оказывается потраченным напрасно. Без специальных программ трудно сопоставить преимущества, недостатки, и найти желаемые фишки у посредников. 

В предыдущем разделе объяснялось, что черновую работу с успехом и качественно выполняют знающие толк в трейдинге специалисты. Поэтому убивать собственное время на то, что уже сделано до нас, не является разумным шагом. Рассмотрим как правильно применить перечень популярности для выбора лучшей брокерской компании.

Как пользователю выбрать подходящего брокера

Теперь пользователю достаточно открыть несколько таких ранжировок и найти посредников, постоянно «ходящих» в лидерах. Конечно, при этом надо использовать обзоры — с их помощью выясняют, насколько оператор соответствует стилю инвестора и снабжен ли ее терминал подходящими торговцу инструментами.

Если по описанию все сходится, разумно посетить сайт компании и посмотреть все на месте. Демо счет доступен без регистрации. С его помощью некоторые клиенты тестируют условия торговли. После регистрации открывают реальный счет и заключают настоящие сделки. Это единственный способ определить реальное положение с активностью посетителей, скоростью заключения сделок, выводом средств. Поэтому не все торговцы сразу заводят на баланс крупные суммы. 

На таких порталах часто публикуется много информации о финансовых инструментах, площадки сравниваются между собой, эксперты высказывают компетентные мнения. Очевидно, что использование ранжированных списков на самом деле оказывает помощь в поиске подходящего посредника. 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: услуги Форекс брокеров, Рынок Форекс, форекс брокеры
Об авторе
avatar