Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 21.09.2020

Оффшоры. Открытие компании в Гонконге

Дата: 13.06.2020 Просмотров: 96 Автор: VIPER0

Оффшор (оффшорная компания) - иностранные юридические лица, регистрация которых осуществляется с целью оптимизации налогового планирования и налогообложения, такие как малые предприятия и крупные корпорации. Сегодня можно без проблем купить готовый оффшор. Готовые или «старые» оффшоры которые мы предлагаем, всегда имеют сертификат CGS. Регистрация оффшора проводится в максимально короткие сроки.

Преимущества оффшорной зоны

Вам нужна безналоговая компания в оффшорной зоне? Казалось бы, вполне можно работать с банковскими счетами своей страны, но, к сожалению, это не всегда возможно... Особенно если вы заинтересованы в стабильности вашего бизнеса.

Банк, как и любая другая компания, подверженная внешним факторам - контролю со стороны местного центрального банка, смене собственников, финансового состояния в стране и т. д. Обычно раз в полгода случается так, что банк начинает функционировать не так эффективно, как раньше, и это приводит к некоторым задержкам платежей. Чтобы этот период это не отразился на вашей компании, можно конвертировать денежные потоки в другой банк. Особенно если ваш бизнес не ограничивается несколькими десятками тысяч долларов или евро в месяц.

Регистрация компании

Оффшоры регистрация для многих кажется чем-то недостижимым. На самом деле все гораздо проще чем вам кажется! Как независимый финансовый посредник, мы всегда предлагаем нашим клиентам лучшее офшорное решение, которое существует на данный момент.

Обратите внимание на регистрацию компании в Гонконге. Выбрав нас, вы сможете рассчитывать на:

  • Открытие собственной компании в Гонконге за 1-2 дня.
  • Защиту конфиденциальности клиентов через особые системы безопасности.
  • Получите банковский счет вашей компании, электронное банковское обслуживание и кредитную карта. Открытие по переписке.
  • Выделенный администратор, доступный в течение всего года.

Как это работает? Чтобы открыть компанию в Гонконге клиенту нужно будет заполнить соответствующую онлайн-форму, связаться с менеджером, загрузить свои документы и после этого вы сможете зарегистрировать компанию.

Гонконг облагается налогом на прибыль в размере 0% без требований к капиталу. Налогообложение, применяемое к гонконгским компаниям с ограниченной ответственностью, является уникальным, так как применяется на основании источника финансирования, а не места жительства. Если гонконгская компания не осуществляет какую-либо рабочую деятельность на территории страны и не получает никакого дохода из источника, базирующегося здесь, то человек, который смог открыть компанию в Гонконге не будет облагаться никакими налогами.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: открытие компании в Гонконге, оффшоры

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar