Купить Лунастри Кроки в Безмежжі - отправиться в головокружительное путешествие по волшебному миру

11.08.2021
43
0

Оказывается, население нашей планеты делится на несколько рас: безликие, и двуликие, к которым относятся астры и лунаты. Астры — это вовсе не яркие осенние цветы, а лунаты на самом деле не страдают лунатизмом. Эти два великих народа (первые черпают силу у звёзд, вторые, разумеется, истинные поклонники луны) с переменным успехом борются за первенство в новом мире Астралисе. Цена победы — привольная жизнь в прекрасном пространстве. Это противостояние происходит без участия безликих, которые являются самыми обычными людьми. Скажете, этого не может быть? В цикле книг «Лунастри» Натальи Щербы это вполне возможно!

Замечательное фэнтези на украинском языке от виртуозной создательницы фантастических миров завораживает и заставляет с нетерпением ожидать продолжения истории. Эти вымышленные Вселенные насквозь пропитаны атмосферой волшебства и настолько детализированы, что у читателя возникает эффект присутствия. Автор Наталья Щерба действительно знает толк в повествованиях с динамичным, лихо закрученным сюжетом, в котором тесно переплетаются магия и реальность.

Её книги переведены на украинский, польский, словацкий и чешский языки. Данная литература — просто находка для подростков: в ней нет места жестокости, зато полно увлекательных приключений. Украина уже более десяти лет зачитывается произведениями талантливой писательницы, превосходным образцом которых является цикл «Лунастри», состоящий из четырех книг:

  • «Стрибок над зорями» — главному герою Тиму Князеву предстоит знакомство с удивительным миром двуликих.
  • «Політ крізь камені» — волшебный мир открывает свои тайны, древняя легенда о мироздании двуликих проливает свет на загадки их происхождения и образа жизни.
  • «Кроки в Безмежжі»— наверное, самая эмоциональная часть цикла. Лунастри книга 3 удерживает читателя в перманентном напряжении: бурные эмоции, подростковая любовь, душевные терзания и соперничество, и всё это происходит на фоне грядущего эпохального со события — Часа Затмения.
  • «Танок білих карликів»— волнительное ожидание перед решающей битвой за господство в Астралисе. В волшебном мире нельзя купить место под солнцем (вернее, под луной или звездами), все определится в сражении.

Решающий шаг: вечность или небытие

Приближается Час Затмения, а значит в Двуликом мире все с трепетом ожидают развязки: кто победит — чёрный или белый дракон? Кто откроет путь в столь желанный Астралис? Некоторые герои в этой части пережили некую трансформацию, раскрыли свои потайные грани. Кого-то из читателей эти перемены, возможно, разочаруют, но не стоит забывать, что ничто не вечно под луной и цена каждого личностного изменения — это преодоление трудностей, опыт и переживания.

«Кроки в Безмежжі» полны конфликтов, юношеского максимализма, романтики, щедро приправленных драматизмом и ощущением надвигающейся опасности. Героям непросто выдержать все эти перипетии, ведь они, прежде всего, подростки:

  • Тим Князев— жизнь этого парня мирно шла своим чередом: школа, тренировки, паркур… Так было до тех пор, пока он не встретил девушку с загадочными фиалковыми глазами. Это была…
  • Селестина Святова— обладает сразу двумя силами: лунной и звездной, воспитывается приемными родителями. Девушка непредсказуема, ей нравится как Тим, так и…
  • Алекс Волков— прирождённый лидер, однако, отчаянно завидующий Тиму из-за его способностей астра-разведчика — столь желанной профессии для Алекса.

Для почитателей жанра фэнтези харьковское издательство «Школа» может предложить множество прекрасных произведений украинских и зарубежных авторов. Именно эта литература позволяет перенестись в неведомые просторы, познакомиться со сказочными существами и стать свидетелем невероятных событий. Говорят, лучшее фэнтези пишется на языке мечты…

Если вы увлекаетесь фэнтези, прочли первые две книги серии и решились купить Лунастри Кроки в Безмежжі, не мешкая приобретайте продолжение — «Танок білих карликів», ведь это прекрасный шанс узнать, что последовало за решающим шагом в неизвестность!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: цикл книг, Лунастри, Натальия Щерба
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар