Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 24.09.2020

Доильные аппараты для коров в интернет-магазине Дамилк

Дата: 11.09.2018 Просмотров: 634 Автор: VIPER0

Продажа доильных аппаратов для коров в Украине, как правило, осуществляется в двух вариантах: в физических магазинах и онлайн. В первом случае всегда будет присутствовать вероятность, что на прилавке не окажется интересующего товара в нужную минуту. К тому же, чтобы выбрать и купить агрегат для доения, за ним необходимо съездить, а это не всегда удобно для занятого человека.

Коровы на пастбище

Вместо этого вы можете заказывать бытовой доильный аппарат для коров в интернете, ведь это так просто и удобно. В особенности, в магазине оборудования для сельскохозяйственных нужд Дамилк. На сайте damilk.com.ua представлены бытовые доильные аппараты для коров от брендов Буренка, Березка, Велес, Дамилк, Доярочка, Доюшка и Импульс.

Сухие доильные аппараты

Доильным аппаратам с сухим насосом пластинчато-роторого типа не требуется смазывание. Поэтому их можно использовать даже при незначительном падении температуры.

На отечественном рынке доильного оборудования наибольшую популярность завоевали модели от производителя Буренка. Компания по-прежнему продолжает занимать одну из лидирующих позиций по разработке механических доилок сухого типа. Если вы запланировали приобрести сухой доильный аппарат, советуем обратить ваше внимание на следующие модели: Буренка-1 3000 с комбинированными стаканами и Буренка-1 300 с максимальной комплектацией.

Доильный аппарат Буренка-1 3000 с комбинированными стаканами рассчитан на доение 6 голов домашнего скота за один час, что не может не радовать, если приходится иметь дело с обслуживанием небольшого коровьего стада. Специфика данной модели предполагает наличие высокой мощности, которая в данном случае составляет 0,75 кВт.

С помощью агрегата для доения Буренка-1 3000 с максимальной комплектацией можно обслужить до семи буренок за один сеанс, а функция одновременного доения одного животного станет приятным бонусом. Этот домашний доильный аппарат для коров пригодится на небольшой ферме, а его мощность 0,75 кВТ позволит быстро и безопасно подоить домашний скот.

Масляные доильные аппараты

Особенность масляных доильных установок заключается в том, что пластины пластинчато-роторного насоса смазаны маслом, благодаря чему уменьшается трение и увеличивается их срок эксплуатации. Таких образом, пластины в таком насосе не требуют частой замены. Еще одним преимуществом доильного аппарата масляного типа является его тихая работа, что очень важно при работе с коровами. Если устройство работает максимально бесшумно, животное меньше пугается и охотнее дает молоко.

Интернет-магазин Дамилк также занимается реализацией собственных доильных аппаратов уже не первый год. За период существования компании механические дойки от этого производителя успели выйти в лидеры на отечественном рынке доильного оборудования благодаря высоким техническим характеристикам и приятной цене. Среди ряда механических доилок Дамилк масляного типа можно выделить несколько показательных моделей: АИД-1 со стаканами из цельной нержавеющей стали и АИД-1 в Евро-комплектации.

Индивидуальный доильный аппарат для коров АИД-1 с цельными нержавеющими стаканами пользуется большим успехом среди наших соотечественников, и не спроста. Данная модель может похвастаться прочностью и долговечностью комплектующих, а также невысокой стоимостью. АИД-1 отлично подойдет для обслуживания до десяти коров за один сеанс: мощность асинхронного электродвигателя (750 Вт) позволяет выдерживать большие нагрузки.

Доильный аппарат для коров Дамилк АИД-1 Еврокомплектация может без проблем конкурировать с зарубежными аналогами, поскольку оборудование оснащено попарной системой доения. Данный метод дойки считается, с точки зрения специалистов, более безопасным и благоприятным для буренок. Животное не нервничает при обслуживании, а значит и дает больше молока. Эта механическая доилка также оснащена асинхронным электродвигателем с мощностью 750 Вт.

Где купить доильный аппарат для коров в Украине

Купить доильный аппарат для коровы высокого качества и по привлекательной стоимости на официальной странице интернет-магазина Дамилк. Товар оплачивается наличными при получении, безналичным расчетом, наложенным платежом и банковским переводом. Что касается доставки, Дамилк отправляет посылки во все города Украины, а харьковчане могут забрать заказ у курьера или со склада.

За более подробной информацией о комплектующих и технических характеристиках доильных аппаратов советуем обратиться на сайт damilk.com.ua.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: продажа доильных аппаратов для коро, Доильный аппарат

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar