Покупаем доильный аппарат: интернет-магазин или физическая торговая точка?

15.07.2021
109
0

Когда старая мехдойка выходит из строя, или вы устаете от ручного доения, приходит мысль купить домашний доильный аппарат. Возникает вопрос о том, где его выбрать, да и как выбрать подходящую модель. По привычке украинцы еще часто ходят в магазины или на рынке за сельскохозяйственной технике. Однако, уже есть интернет магазины доильных аппаратов. Давайте разберемся в том, какое место для покупки лучше выбрать.

Почему стоит купить мехдойку в интернет магазине доильных аппаратов?

На самом деле у физических магазинов и рынков одно преимущество — следование привычке. Даже возможность лично осмотреть аппарат не приносит должного эффекта. Только специалист может оценить реальное состояние доилки. Главное — выбрать доилку в надежном месте, которому доверяют многие покупатели.

Интернет-магазин предлагает сразу несколько важных преимуществ:

  • доставка — здесь всегда есть доставка, причем, как правило, по всей стране;
  • консультации — всегда можно позвонить на горячую линию, и узнать больше информации про доильные аппараты у специалиста;
  • разнообразие ассортимента — у владельцев интернет-магазина нет необходимости перевозить аппараты со склада, что очень затратно, поэтому вы сразу можете ознакомиться на сайте со всеми доступными моделями;
  • удобная оплата — необязательно снимать наличные средства: можете перевести деньги с банковской карты, через терминал, либо наложенным платежом;
  • покупка у производителя — многие производители доильных аппаратов создали свои сайты, и там вы можете купить доильный аппарат без накрутки цены перекупщиком.

Стоимость доильного аппарата

Цена доильного аппарата начинается от 2,5 тыс грн., если мы рассматриваем модели украинских производителей. Дешевле всего доильная техника Импульс, но это очень старые мембранные доилки, которые за один сеанс обслужат максимум 4 животных. При этом они издают много шума, и не очень-то удобны в использовании.

Украинские фермеры чаще покупают технику Дамилк (проверенные годами доилки АИД и УИД, среди которых и недавние новинки АИД-10, УИД-10) или Буренка (примечательно наличием мото-моделей, работающих на топливе, а не на электроэнергии).

Интернет-магазин производителя Damilk

Самый широкий выбор моделей с высокой производительностью и разнообразием комплектаций предлагает харьковская компания Damilk. На сайте бренда вы можете найти эти доильные аппараты для дома, цену на них, характеристики, приобрести маслобойки, сепараторы или отдельные запчасти.

Посылку доставят в любую точку Украины, возможна курьерская доставка. Три способа оплаты, включая наложенный платеж.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: купить доильный аппарат, Доильный аппарат
Об авторе
avatar