Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 22.10.2019

Магазин спортивного питания BodyForLife про протеины

Дата: 12.08.2013 Просмотров: 687 Автор: VIPER0

Здоровое питание для спортсменов должно включать белки, углеводы, жиры, аминокислоты, витамины и минералы в сбалансированном сочетании. К сожалению, не всегда существует возможность составить свой рацион таким образом, чтобы в него входили все питательные вещества. Да и, честно признаться, восполнить запасы энергии и необходимых компонентов для организма, испытывающего тяжелые нагрузки, невозможно одними продуктами питания.

Поэтому питание для спортсменов должно включать такие добавки как протеины, аминокислотные комплексы, в том числе и креатин, витамины и минералы, которые предлагает магазин спортивного питания Украины Body For Life.

Одними из важнейших составляющих здорового питания для спортсменов являются аминокислотные комплексы. Аминокислоты могут быть заменимыми и незаменимыми, которые еще называют эссенциальными – они не вырабатываются в организме в должном количестве. Наиболее востребованными в бодибилдинге являются аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA): лейцин, изолейцин, валин.

Магазин спортивного питаниятакже предлагает приобрести креатин – сложную аминокислоту, которая обеспечивает комплексное действие: сокращает период восстановления после тренировок, стимулирует рост мышечной массы, подавляет выработку молочной кислоты. Применение креатина настоятельно рекомендуется спортсменам, работающим с большими весами.

Также в нашем магазине продается протеин, благодаря которому можно достичь очень хороших результатов за небольшой промежуток времени.

Вполне очевидно, что спортсмены хотят найти для себя лучший протеин, с которым они будут чувствовать себя в идеальной форме. Идеальный протеин – тот, который наиболее полно соответствует поставленным целям.

В идеале, необходимо использовать комбинированный протеин, к примеру, на протяжении дня пить сывороточный протеин, а на ночь принять протеин на основе казеина, обладающий более длительным эффектом.

Для людей с непереносимостью лактозы казеиновый протеин можно заменить соевым белком. Мощный эффект обеспечивает также сывороточный изолят.

Если вы хотите быстро набрать мышечную массу, лучше всего выбирать сывороточный протеин, поскольку он легко усваивается, имеет полный и сбалансированный набор аминокислот.

Сложно сказать, какой протеин будет самым лучшим для вас, поскольку этот вопрос индивидуален.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: белки, углеводы, питание для спортсменов, здоровое питание

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar