NorthStar Gaming заключила партнерство по ставкам на спорт с Parleh Media Group

16.02.2022
381
0

NorthStar Gaming заключила партнерство с Parleh Media Group в рамках соглашения, направленного на привлечение спортивных бетторов.

В рамках соглашения Parleh Media Group будет производить набор динамичных материалов о спортивных ставках, таких как видео, подкасты и другие социальные медиа, которые NorthStar Gaming затем будет распространять через свои собственные каналы клиентов. Тематикой контента будет продукция компании-производителя, а также оповещение о многочисленных бонусах, среди которых – свободные ставки, увеличенные коэффициенты и деньги за регистрацию.

NorthStar Gaming Parleh Media Group

Майкл Московиц, генеральный директор и партнер-основатель NorthStar Gaming, прокомментировал:

 

«Видео и другой увлекательный мультиплатформенный контент действительно выделит NorthStar Gaming на рынке, поскольку мы максимизируем потребительское воздействие нашего соглашения о синдикации с медиа-партнерами. За короткий период времени Parleh Media Group создала бренд и авторитет, не имеющий себе равных в канадском контент-ландшафте спортивных ставок. Мы очень рады сотрудничать с ними для создания интересного контента, который будет действительно отличать наши предложения и клиентский опыт».

 

Контент-план, который также включает в себя цифровые и социальные медиа-платформы корпорации Torstar, будет включать в себя запуск ежедневных, еженедельных и ежемесячных выпусков контента; а также шоу, разработанные для повышения вовлеченности спортивных бетторов и спортивных болельщиков в целом.

В ближайшем будущем бетторы также смогут воспользоваться статистикой in-play во время событий в прямом эфире, что добавит дополнительный уровень к опыту ставок.

NorthStar Gaming Parleh Media Group

Марк Сильвер, генеральный директор и основатель Parleh Media Group, сказал:

 

«С первых же разговоров с руководством NorthStar стало ясно, что они понимают, как наши видео заполнят пустоту в контенте для спортивных ставок, оставленную крупными спортивными сетями и немногими вещателями, ориентированными на спортивные ставки. Мы рады, что NorthStar стала нашим первым партнером в области спортивных ставок, и мы будем работать с компанией над созданием повсеместного цифрового и социального медиа опыта».

 

Parleh Media Group – это канадская медиа-производственная компания, которая начала свою деятельность в 2021 году. NorthStar Gaming становится ее официальным и эксклюзивным спортбуком в Онтарио.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: привлечение спортивных бетторов, NorthStar Gaming
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама