Как мы избавлялись от боязни темноты с ночником Ouaps

17.01.2014
668
0

Меня  всегда пугали рассказы других мамочек о том, как тяжело проходит  приучение малыша ко сну в отдельной комнате. Именно поэтому Алиса  благополучно проспала со мной и мужем до полутора лет. Благо, размеры  кровати позволяли всем нам разместиться с максимальным комфортом.

Потом,  решив что ребенок уже достаточно взрослый, мы начали постепенно  приучать его к своей комнате. И вот тут-то оказалось, что наше чудо  боится темноты! Просто с мамой и папой ей было не так страшно, и она  спокойно спала. А сразу же после «отселения» Алиса принялась еженощно  пугать нас и соседей громким плачем и попытками «сбежать» в родительскую  кровать.

Промучившись около недели, мы по совету знакомых решили приобрести  своему чуду игрушку-ночник. Причем для экономии времени я  воспользовалась услугами сайта магазина «Дочки-сыночки». Ведь по  уверениям моей подруги, матери 2-х карапузов-погодок, на этом проекте  можно было найти любые товары для детей. Кроме того, на сайте этого  магазина реально заказать дополнительную услугу – доставку выбранного  товара на дом. И лично для меня эта особенность стала решающим доводом в  пользу выбора «Дочки-сыночки». Признаться, страшно не люблю бродить по  магазинам с маленьким ребенком!

Ночники http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/nochniki/ мы изучали обстоятельно, с участием главного эксперта – Алиски! Ведь  наша дочь еще в год начала проявлять характер, отказываясь надевать  платья, костюмчики и обувь, не пришедшиеся ей по душе.
 

В целом нами были рассмотрены следующие варианты:


  • ночники-проекторы. На рекомендованном подругой сайте на самом деле  нашелся огромный выбор различных моделей нужных нам товаров. Мужа  особенно заинтересовали проекторы, направляющие на потолок или стены  различных зверушек, монстриков и т. д. Но потом мы решили, что такие  «спецэффекты» будут отвлекать наше любознательное чудо от ее основной  ночной задачи – сна;

  • ночники + игрушки из пластмассы. Такие товары тоже довольно  оригинальные и яркие. Кроме того, почитав отзывы, мы убедились в  надежности и экологичности используемых для них материалов. Однако наш  ребенок больше любит мягкие игрушки. И потому мы отказались от идеи  приобретения таких изделий;

  • сочетание светильника и мягкой игрушки. Ночники Ouaps http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/nochniki/brands-ouaps/ ,  а точнее, веселый медвежонок, найденный нами в каталоге  «Дочки-сыночки», пришелся по душе всем членам нашей семьи. В особый  восторг такая игрушка привела Алису. Так что теперь новая «няня» каждую  ночь укладывает нашу девочку спокойными песнями, «засыпая» вместе с ней!

Так что о ночных страхах и истериках мы забыли, надеюсь, навсегда!
 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Ночники Ouaps, Ночники
Об авторе
avatar