Медицинская мебель для манипуляционных кабинетов

28.11.2019
945
0

Ни одно медицинское заведение не обходится без такой необходимой мебели, как медицинские шкафы. Медицинские шкафы предназначены для хранения медикаментов, инструментария, медицинской одежды. Интернет-магазин «Медицинская мебель» предлагает приобрести медицинские шкафы по приемлемой стоимости, высокого качества. Медицинские шкафы для хранения медикаментов самые сложные по конструкции. Они имеют множество полок и ящичков разных размеров. Так же такой шкаф может иметь встроенный сейф для хранения наркосодержащих, ядовитых и дорогостоящих медикаментов. Шкафы для инструментов должны отличаться прочностью, чтобы медицинский инструментарий хранился в чистоте и стерильности. Шкафы медицинские для медикаментов и инструментария окрашены эмалью, что позволяет их многократно дезинфицировать, что, в свою очередь, требуется для работы медицинских кабинетов. Интернет-магазин предлагает шкафы для хранения медицинской одежды и личных вещей медперсонала. Шкафы хорошо вентилируются, легко моются, надёжные и прочные.

Манипуляционные столы необходимы в каждом медицинском кабинете, независимо от профиля. Манипуляционные столы относятся к многофункциональной медицинской мебели. Интернет-магазин «Медицинская мебель» предлагает медицинские манипуляционные столики, выполненные по современным инновационным технологиям из сверхпрочных, выдерживающих многократные обработки дезинфицирующими средствами, покрытии. Различают несколько видов манипуляционных столиков: стол для новорождённых – он предназначен для осмотра, пеленания и проведения медицинских манипуляций новорожденному. Манипуляционный столик – предназначен для размещения инструментов, перевязочного материала, используется он в операционных залах, процедурных кабинетах, перевязочных, лабораториях и так далее. Столик для анестезиологии используется для удобного размещения медикаментов, инструментария необходимого для работы врачу-анестезиологу. Надкроватный столик используется для кормления больного и проведения необходимых медицинских и гигиенических процедур. Основание такого столика изготавливается из металла, а столешница из ДСП. Такой столик можно устанавливать в любом удобном положении.

Кушетка медицинская КРП является необходимым и важным атрибутом любого медицинского учреждения и кабинета. Предназначена она для осмотра и проведения процедур больным в лежачем и полулежащем положении. Интернет-магазин «Медицинская мебель» предлагает кушетки медицинские высокого качества, которые могут регулироваться по высоте, с подставками для ног, с подлокотниками. Медицинские кушетки имеют небольшой вес, чтобы их можно было легко переносить, при этом, они отличаются высокой прочностью.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: медицинское оборудование, Медицинская мебель, кушетки
Об авторе
avatar