Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 06.08.2020

Что нужно знать перед покупкой детской демисезонной обуви

Дата: 17.07.2020 Просмотров: 52 Автор: VIPER0

Выбор осенне-весенней обуви для ребенка в современном мире стал сложным процессом. Предлагаемые изделия могут быть либо привлекательными внешне, либо обладать хорошими характеристиками. Насколько реально маме найти демисезонную обувь, которая будет совмещать все важные качества? На что стоит обратить внимание при выборе в первую очередь?

Комфорт, теплота и эстетика — это то, что мы ожидаем получить в результате поисков демисезонной обуви. Разнообразие видов и моделей детской обуви на весну и осень можно встретить в каталоге интернет-магазина https://chudoyudo.com.ua/. Осталось дело за малым - ознакомиться с рекомендациями и совершить покупку!

Критерии выбора детской демисезонной обуви

Период межсезонья характеризуется повышенным количеством осадков и грязи, поэтому родители должны быть всегда «вооружены» надежной детской экипировкой и демисезонной обувью. Какие же характеристики говорят о том, что обувь будет удобной, стойкой к осадкам и холоду?

В первую очередь оцените состояние следующих элементов:

  • материала — влагозащитные и терморегуляционные свойства обеспечат комфорт;
  • пошива — аккуратные строчки и прочная проклейка гарантируют надежность изделия;
  • фурнитуры — липучки и шнурки должны быть крепкими, надежными и удобными для ребенка;
  • подошвы — жесткая, утолщенная и гибкая основа, прикрепленная клеево-литьевым способом, гарантированно обеспечит ножкам ребенка герметичность;
  • конструкции — широкий мысок, высокий задник, наличие супинатора и мягкой гигиеничной съемной стельки являются основой комфортного ботинка;
  • размера — ортопеды рекомендуют учесть зазор в размере 1-1,5 сантиметров.

Какую обувь для ребенка выбрать на весну и осень

Туфли и кроссовки — это обувь, которую мамы выбирают детям больше для теплой поры. Если говорить о холодном периоде весны и осени, то лучшей демисезонной обувью для детей станут:

  • полуботинки;
  • ботинки;
  • сапоги.

Детские модели шьются из натурального, искусственного или комбинированного материала. Чаще всего в качестве внешнего материала используют кожу, нубук, замшу, а теплый текстиль, байку и флис для внутренней обивки. Также для демисезонной обуви популярной является инновационная мембрана, которая не пропускает влагу и «дышит». Ткани, склонные к промоканию обрабатывают специальной водоотталкивающей пропиткой. Детская демисезонная обувь предназначена как для мокрой, так и для сухой погоды с температурными показателями до +10-15°С.

Выбирать обувь для ребенка на весну и лето, стоит с учетом вышеизложенных рекомендаций. Такой подход поможет выбрать качественную и удобную модель, которая прослужит весь сезон.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: детская демисезонная обувь, детская обувь

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar