Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 20.05.2019

Подготовка к лазерной эпиляции

Дата: 29.04.2019 Просмотров: 65 Автор: VIPER0

Подготовка к лазерной эпиляцииНе ошибусь, если скажу, что нежелательные волосы, растущие на теле, а особенно на лице, в значительной степени создают проблемы, особенно у женщин, поэтому от них необходимо избавляться. Способов избавления от нежелательной растительности существует сегодня немало, но наиболее эффективным и наименее травматичным является лазерная эпиляция. Самой крупной и популярной в Украине является международная сеть центров лазерной эпиляции Люменис в Киеве. Компания «Люменис» занимает лидирующие позиции в Украине на рынке косметологических услуг.

Лазерная эпиляция является наиболее эффективной из всех видов эпиляции, сохраняя эффект на длительное время: от одного года до пяти и даже семи лет! Такой эффект стоит того, чтобы пройти эту безболезненную и достаточно быструю процедуру. Но для прохождения лазерной эпиляции необходимо подготовиться.

  • За десять – четырнадцать дней до процедуры исключить посещение солярия и загорание под прямыми солнечными лучами.
  • За две недели до лазерной эпиляции нельзя принимать антибиотики тетрациклинового ряда и препараты, относящиеся к фторхинолонам.
  • За две – три недели исключить все виды депиляции, кроме бритья, и перед самой процедурой тщательно выбрить зону, предназначенную для лазерной эпиляции.
  • За три дня до процедуры и три дня после процедуры не пользоваться спиртосодержащими лосьонами и тониками, дезодорантами и кремами.
  • Выполнять график проведения всех процедур и выполнять все врачебные рекомендации.

Рекомендуемый график процедур лазерной эпиляции – это вторая процедура проводится через четыре недели после первой, третья процедура – через шесть недель после второй, четвёртая – через восемь недель после третьей, и пятая – через десять недель после четвёртой. Как видно, последовательность простая и легко запоминающаяся.

Есть соответственные рекомендации и после проведения процедуры лазерной эпиляции.

  • Не посещать солярий, избегать воздействие прямых солнечных лучей в течение четырнадцати дней после процедуры, а так же наносить солнцезащитный крем.
  • Три дня не использовать лосьоны и тоники, содержащие спирт.
  • Рекомендовано применять «Пантенол» или «Бепантен».
  • В течение двух первых суток после эпиляции не принимать ванну, не посещать баню или сауну, не купаться в бассейнах и открытых водоёмах.

Соблюдая эти простые правила, эффект от лазерной эпиляции сохранится на длительный период времени, не причиняя неудобств и проблем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: эпиляция, лазерная эпиляция в Киеве, лазерная эпиляция

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar