Элитные коттеджи Москвы в аренду.

09.06.2015
595
0

К сожалению, далеко не каждый имеет возможность приобрести в собственность коттедж. Поэтому многие смотрят с завистью на счастливчиков, владеющих жильем в Подмосковье или в предместьях Санкт-Петербурга.

Но что может помешать снять такой коттедж на выходные, день рождения, свадьбу или другие мероприятия? Но, скажите Вы, уйма времени уйдет на то, чтобы выбрать нужный именно Вам коттедж, по Вашему вкусу, и в соответствии с целью, с которой Вы этот коттедж хотите снять. Зайдите на сайт "Найде мне дом", отправьте заявку, можно и по телефону, и опытные менеджеры подберут Вам именно то, что Вы ищите для Вашего конкретного случая: будь то корпоративная вечеринка, день рождения, свадьба, мальчишник, девичник, или просто желание отдохнуть в шумной, веселой компании. Или напротив – провести выходные в тишине и спокойствии, забыв на время суету большого города и многочисленные проблемы, связанные с работой или домашними неурядицами. На каждый конкретный случай здесь найдется наиболее подходящее место, оборудованное, как будто, специально для Вас. Кстати,  консультативные менеджерские услуги являются абсолютно бесплатными, мало того, Вам даже порекомендуют, где лучше купить те или иные продукты для застолья и все необходимое для оформления и проведения праздника или другого мероприятия.

 Для тех, кто располагает достаточной суммой денег, предлагаются элитные коттеджи Москвы в аренду на выходные. Такие коттеджи располагают уникальным ландшафтным дизайном – бассейн или озеро, зона барбекю, некоторые коттеджи оборудованы вертолетными площадками, где можно арендовать вертолет и полетать, при желании. В элитных коттеджах есть все необходимое, что не даст Вам скучать: это и фитнес зал, и сауна с бассейном, банкетный зал, барбекю, библиотека. Как видите, человек с любыми пристрастиями найдет для себя развлечения по душе и обеспечит, таким образом, полноценный отдых. Стоимость аренды такого коттеджа будет от 50000 рублей за выходные, но что эти деньги, по сравнению с тем удовольствием и зарядом бодрости и энергии, которые Вы получите, отдохнув в таком элитном коттедже.

В случае, если Вы стеснены в средствах, то для Вас найдутся и дома до 15000 рублей за выходные. Вам остается лишь с характеристиками предложенных коттеджей. Сначала определитесь с ценой, которую Вы готовы заплатить, затем обозначьте дату заезда и продолжительность пребывания. Важно определить количество спален, которое необходимо Вашей компании и необходимые развлекательные атрибуты по Вашему вкусу: будь то сауна, бассейн, озеро, условия для рыбной ловли и детские площадки, наличие которых так же предусмотрено.

Когда Вы окончательно определитесь с выбором коттеджа для отдыха на выходные, компания поможет Вам напрямую связаться с собственником и подтвердить Вашу готовность арендовать дом или коттедж. Как правило, собственник запрашивает предоплату. До  передачи предоплаты, настоятельно рекомендуем заключить с собственником договор, во избежание всяческих недоразумений.

В день заезда Вы оплачиваете оставшуюся сумму за аренду коттеджа и страховой взнос компании (от 5 до 20 тысяч рублей).

 На сайт так же привлекаются и собственники коттеджей для размещения объявлений и предложений по сдаче коттеджей. Здесь следует отметить, что компания не берет комиссионных за размещение объявлений о сдаче в аренду домов и коттеджей. Собственники могут воспользоваться услугами фотографов и видео операторов, которые оформят и представят Ваш коттедж во всей красе!

Посетите сайт компании "Найде мне дом"  и, просмотрев многочисленные варианты, Вы не останетесь к красоте и уникальности представленных здесь коттеджей и, конечно же, захотите провести выходные или праздники в одном из них. А приятных впечатлений хватит до следующих праздников или выходных, а это значит, что дела в бизнесе и личной жизни будут складываться наилучшим образом, чего мы Вам искренне желаем!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: недвижимость, аренда недвижимости, недвижимость в Подмосковье
Об авторе
avatar