Гостеприимная Турция

06.10.2009
1762
0
История Турции богата падениями и взлетами, монументальными памятниками, шейхами сохранившиеся до наших времен мечетями, дворцами, башнями. Любой, проголодавшийся от чистого свежего воздуха, будет потрясен местной кухней со свежей зеленью, овощами, сочными рыбой, мясом и обилием оригинальных десертных сладких блюд, начиная от рахат-лукума, до десятков видов пахлавы, посетивший эту страну турист. Новый город посещают чаще бизнесмены по делам или для инвестиции средств в недвижимость, приобретая виллы в турции или помещения для коммерческой деятельности. Прибрежная часть Золотого рога это множество заведений беззаботного отдыха и трат - любимое место для веселья, кутежа, развлечения. Грамотно построенный туристический бизнес предлагает туристам отдых и развлечение под любой бюджет и на любой вкус. Самый знаменитый город Стамбул описан практически в каждом путеводителе и каждый гид описывает его как город двух культур, разделенных проливом Босфор. Любители древности чаще прилетают в расположившейся на юге от Золотого рога, Старый город. В стране можно поселиться в роскошном квартире или в роскошной вилле с видом на море и огромным бассейном. Круглый год со всего мира каждый комплекс недвижимости в турции будь то офисный или жилой принимает гостей. Попав в Стамбул, непременно посетите и получите массу ощущения от посещения, собора Айа-София, мечети Рустема, Галатской башни, цистерны Базилики, бани Кагалоглу, дворца Долмабахче, музея Карье паши, Голубой мечети, дворца Топкапы. Наиболее модные посещаемые туристами места европейской части Стамбула, бухты с прекрасными названиями Новый и Старый город и Золотой рог.
Турцию туристические операторы со всего мира в шутку именуют самой европейской страной в Азии и самой азиатской страной в Европе.
Манящая великолепными виллами и домами, теплым бризом, Турция со всего мира притягивает туристов, золотым песком. Страна расположилась на двух континентах одновременно, маленьким кусочком - на территории европейского континента (Тракия), и в большей степени на азиатском (Анатолия) континенте. Страна разделена проливом Дарданеллы и Босфор и омывается мраморным морем в европейской части.
Благодаря грамотной особой демократической системе государства, внешней политике, в стране, кроме промышленности развит сфера услуг и туристический бизнес.
Множество туристов, попавших в страну, арендуют квартиры в турции бывают самые контрастные и большие города государства, такие как Стамбул, Анталия, Кемер, Анкара.
В стране развит туризм и многие секторы промышленности и экономики, благодаря тесному сотрудничеству с Ираном, Азербайджаном, Арменией, Сирией, Грузией, Ираком, вкладывающие средства в недвижимость в турции , в стране развит туризм и многие секторы промышленности и экономики. Турция известна давно по всему миру роскошными украшениями, одеждой, недорогим отдыхом.
Для туристов эта страна Клондайк путешествий и отдыха, так как четыре моря омывают ее со всех сторон Мраморное, Эгейское, Чёрное, Средиземное. Cтрану географически делят на семь регионов. Каждый из них имеет свой рельеф и климат, что позволит подобрать под свои критерии место отдыха в Турции достаточно легко. Более 62 млн. Людей проживающих в Турции, имеют иное отношение к миру и религии в основном мусульмане.

Автор: CopyStar

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: квартира, недвижимость, приобретение, продажа, коммерческая недвижимость, аренда, вилла, покупка, Турция
Об авторе
avatar