Новости Кривого Рога

06.11.2021
48
0

Новости Кривого РогаГород Кривой Рог находится в Днепропетровской области, располагается он в степной зоне Украины. Кривой Рог является самым длинным городом Украины и Европы, а так же одним из самых длинных городов мира. Новости Кривого Рога сегодня можно узнать на сайте Информатор.

Коронавирус.

Самым актуальными новостями всего мира и, в частности, города Кривой Рог является коронавирус и методы борьбы с ним. Жители города Кривой Рог могут записаться на вакцинацию от коронавируса в центре массовой вакцинации или в одном из пунктов вакцинации. Для записи на вакцинацию можно позвонить по телефонам, представленным на сайте Информатор или обратившись к своему семейному врачу. Минздрав Украины дал разрешение вакцинировать подростков с двенадцатилетнего возраста, независимо от принадлежности к группе риска. Почти три тысячи подростков Днепропетровской области уже сделали прививку от страшного недуга. Прививку против коронавируса подростку можно сделать в любом прививочном пункте.

50 оттенков красного.

Природа Кривого Рога очень богатая и красивая, но свои коррективы вносит красная пыль, которая всё на своём пути окрашивает в красный цвет. Жительница Кривого Рога опубликовала на своей странице в Facebook фотографии животных, дворов, подоконников, балконов, стен, которые окрашены в красный цвет, потому что покрыты красной пылью. Таким образом Диана Чередниченко хочет обратить внимание общественности на проблему Кривого Рога для решения властей этой экологической проблемы. Контраст зелёных насаждений в контрасте с красной пылью говорят сами за себя.

Заплатят или не заплатят.

Согласно законодательству, с восьмого ноября работодатели отстраняют от работы лиц, не привитых от коронавируса. Непривитых сотрудников не будет увольнять с работы, но вынужденный отпуск оплачиваться не будет. Министерство здравоохранения опубликовало список профессий, работники которых обязательно должны привиться от коронавируса.

  1. Работники общеобразовательных учреждений: школ, детских садов, профтехучилищ, вузов.
  2. Работники органов исполнительной власти.
  3. Работники местных государственных администраций.
  4. Сотрудники учреждений, оказывающих социальные услуги.
  5. Работники предприятий и организаций, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства.

Ограничения не коснуться тех, у кого есть противопоказания к вакцинации, подтверждённые медицинским заключением.

Эти и многие другие новости страны и Кривого рога можно узнать на сайте Информатор.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: новости Кривого Рога, кривой рог
Об авторе
avatar