Drel.su поможет выбрать газонокосилки

26.11.2012
851
0

Сегодня престиж любой организации определяется, прежде всего, по внешнему виду того здания, где она располагается, и по прилегающей территории. И аккуратный вид ландшафта играет  не последнюю роль, а потому требуется приобретение специального оборудования, позволяющего осуществлять надлежащий уход.

Обычно прилегающие территории представляют собой довольно обширную площадь, поэтому и газонокосилки здесь требуются соответствующие. Возможно даже применение райдеров, позволяющих быстро и легко обрабатывать большие пространства за счет того, что человек находится при этом за рулем и практически не затрачивает никаких усилий на выполнение работы. Такие машины очень похожи по своей конструкции на тракторы и работают на бензине. Единственным недостатком является высокий выброс выхлопных газов и сильный шум. Можно использовать для стрижки газонов и роторные устройства самоходного типа, получившие сегодня широкое распространение. Такие аппараты могут работать не только на бензине, но и на других видах жидкого топлива, запуск их двигателя может быть ручным или электрическим. Если территория прилегающего к зданию участка относительно небольшая, можно использовать газонокосилку аккумуляторного типа, мобильную и простую в уходе. Электрические аппараты для данных целей не подходят, поскольку не позволяют обрабатывать большие площади, их шнур может существенно мешать при такой работе.

Также на небольших и средних по размеру площадях могут быть использованы бензиновые триммеры, высокая мобильность которых позволяет осуществлять работы вокруг всего здания. Это компактное устройство весом не более десяти килограмм позволяет быстро и эффективно срезать большой объем травы. Самым важным при этом является то, что благодаря данной конструкции можно убирать излишки растительности везде, даже в самых труднодоступных местах. Возле различных организаций обязательно есть клумбы, различные скульптуры и фонтаны, а также бордюры, требующие красивого зеленого обрамления. Обычной газонокосилкой сделать столь филигранную работу невозможно, а компактная головка триммера способна проникнуть даже под изгороди или убрать лишнюю травку возле самой стены здания.

Здесь электрический триммер может сослужить прекрасную службу только непосредственно перед входом, дальнейшие работы будут невозможны из-за мешающего шнура и его ограниченной длины. И хотя этот вид триммера абсолютно бесшумен и экологичен, его применение ограничено. Также нельзя его использовать на влажной траве.

Красивая территория, прилегающая к зданию организации, является ее визитной карточкой, а современные устройства помогают поддерживать ее в респектабельном виде.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: бензиновые триммеры, газонокосилки, электрический триммер
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке