Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 25.09.2020

Подходят ли светодиодные ленты для освещения квартиры?

Дата: 10.07.2020 Просмотров: 131 Автор: VIPER0

Светодиодные ленты в современном мире становятся всё более популярными. Универсальность ленточной подсветки открывает возможности для создания эффективной системы освещения на потолке, полу и даже мебели. Если вам нужна светодиодная продукция оптом, обратите внимание на товарные предложения компании SwPower.

Преимущества светодиодной подсветки для квартиры

Яркость ленты зависит от качества и количества светодиодов, которые в ней установлены. Перед покупкой осветительного устройства в квартиру важно выяснить его предназначение. Светодиодная полоска помогает ярко посветить рабочие области, а также становится прекрасным декоративным элементом любой из квартирных зон.

Если вам в квартиру требуется декоративный свет, обратите внимание на ленты RGB. Они регулируются по яркости и цвету. Пульт управления помогает изменять оттенок полоски со светодиодами. На своё усмотрение можно выбрать частое или плавное переключение цветов, а также только один цветовой оттенок.

Светодиоды для квартиры имеют несколько преимуществ:

  • продолжительный срок службы;
  • компактность и гибкость;
  • низкое потребление энергии;
  • простой и лёгкий монтаж;
  • возможность выбирать цвет.

Также ленты со светодиодами отличаются друг от друга по количеству элементов на 1 м. От данного параметра зависит мощность изделия. Выбирайте светодиодные элементы в квартиру с учётом требований к будущему освещению. Например, полоски малой мощности подойдут для подсвечивания полок шкафа, а основное освещение лучше организовать с использованием конструкций мощностью больше 14 Ватт на 1 м.

Лента 5mm 120 д/м

Где применяют светодиодное освещение?

Светодиодные полоски Солар Винд Повер — универсальное изделие, с помощью которого можно реализовать самые смелые идеи. В жилых комнатах светодиоды станут отличным осветительным декором. Желательно, чтобы дизайн квартиры гармонично объединял в себе основной и фоновый свет.

Подвесной или натяжной потолок в спальне или гостиной подсвечивают одноцветной или разноцветной полоской со светодиодами. Её размещают в металлическом профиле по потолочному контуру.

Столешницы на кухне подсвечивают яркой полоской с белым свечением. Она должна быть влагозащитной. Чаще всего элемент крепят внизу навесных шкафов, чтобы создать качественное освещение рабочей зоны.

В ванной комнате рекомендуется применять влагозащищённую светодиодную полоску вместе с блоком питания. Монтаж ленты выполняют по периметру потолка или пола, а также вдоль стен. Чтобы добиться большей оригинальности, подсвечивают саму ванну, душевую кабину, нишу или зеркало лентой RGB.

Купить элементы светодиодного освещения вы можете у производителя https://swpower.ua/pcat/svetodiodnye-lenty-1/.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: освещение в квартире, светодиодные ленты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar