Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 27.06.2019

Шунгит и Магралит

Дата: 05.09.2012 Просмотров: 661 Автор: VIPER0

Что такое шунгит? Шунгит - уникальный горный минерал, залежи  которого находятся в Карелии. Он обладает удивительной способностью оказывать положительное  воздействие на биологическое поле человека и происходящие в его организме  процессы, в целом.

Сегодня об этом и пойдет речь, об антиэлектромагнитной  шунгитовой накладке на сотовый или радио-телефон "Магралит-Т",  которая защищает человеческий организм от пагубного воздействия  электромагнитных полей. Удивительно? - Что же она собой представляет? Это  тоненькая, шунгитосодержащая пластина, которая приклеивается с обратной стороны  сотового телефона. Пластина локализует более 70% патогенного излучения.   Всеми учеными мира доказано, что именно сотовый и радиотелефон являются  источниками электромагнитных полей, оказывающих негативное воздействие на мозг  и нервную систему человека.

Особенно обидно видеть мобильный телефон в руках ребенка,  мозг и нервная система которого полностью не сформировались. Что же делать? Отказаться  от сотовых телефонов? Конечно же, нет.

Во-первых, не надо использовать сотовые телефоны детям до 16  лет. А если уж это необходимо, то здесь не обойтись без накладки «Магралит-Т».  И, кроме того, пользуясь мобильной связью, помните: растущие и развивающиеся  ткани ребенка наиболее подвержены неблагоприятному влиянию электромагнитных  полей. А это, в свою очередь, отрицательно сказывается на формировании  головного мозга, недостаточном развитии иммунной системы твоего чада и тех  последствиях здоровья малыша, которые могут возникнуть через несколько лет.

Во-вторых, продолжительность разговора по телефону не должна  составлять более трех минут. В Швеции, например, созданы удивительные приставки  к сотовому телефону, которые, по истечении трехминутного разговора, произносят  фразу: «Кончайте разговор!» Согласитесь, это чем-то напоминает знаменитую  сказку о Золушке Шарля Пьерро. У водителей автомашины, при включенном телефоне,  замедляется реакция на изменения дорожной обстановки. Электромагнитные поля  опасны для человека еще и тем, что их интенсивность полностью совпадает с  интенсивностью излучений организма человека. В результате, собственное поле  человека искажается, провоцируя заболевания ослабленных органов.

В-третьих, мобильные и радиотелефоны по степени опасности  занимают ведущее место в мире, т. к. подносятся непосредственно к голове. Ты,  конечно, слышал о таких внезапных симптомах, как необоснованная усталость,  появление необъяснимой головной боли, ухудшение памяти и т. д. - все это  последствия длительных мобильных переговоров.

Российский комитет по защите ионизирующего излучения рекомендует:

  • не использовать сотовый телефон детям до 16 лет;
  • беременным женщинам;
  • лицам с заболеваниями нервной системы;
  • интервал между разговорами должен составлять не  более 15 мин.

В НИИ медицины труда РАМН при помощи прибора Лайтс были  проведены испытания пластины «Магралит-Т», где подтверждено и доказано, что она  снижает степень электромагнитного излучения на 100%. «Магралит-Т» резко  отличается от подобных защитных средств, имеющихся на рынке России. Эти  пластины выделяет не только более высокая защищающая способность, но и более  доступная цена.

По материалам презентаций http://iqwer.ru/

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Шунгит, радиоволны, излучение, минералы, Магралит

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar