Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 01.10.2020

Тамада на свадьбу: стиль ведения праздничного торжества

Дата: 20.12.2011 Просмотров: 1473 Автор: VIPER0

Без ведущего сегодня не обходится практически ни одна свадьба. Тамада  на свадьбе для гостей – это как белое платье для невесты: украшает,  дисциплинирует, радует глаз, если речь, безусловно, идёт о хорошем  ведущем. Именно он превращает хаотичное собрание людей в весёлый и  дружный коллектив, сглаживает «острые углы» в случае ссор и  неприятностей, вовлекает в процесс празднования даже самых скромных и  неразговорчивых участников.

Для этого тамада выбирает свой  собственный стиль ведения свадьбы или же заимствует секреты мастерства у  коллег по цеху. Как правило, большинство ведущих придерживаются, так  сказать, классического стиля ведения свадьбы. Они проводят популярные на  мероприятиях подобного рода конкурсы, не забывают про такие традиции,  как похищение невесты, торги за первый кусок свадебного торта, розыгрыш  подвязки и букета невесты среди свободных от семейных уз гостей. Многие  из них имеют прекрасные вокальные данные, что позволяет им исполнять  популярные хиты вживую,  не прибегая к трекам ди-джея. У такого ведущего всегда в арсенале  несколько смешных и предсказуемых шуток, пара танцевальных конкурсов,  чаще всего с переодеванием или раздеванием гостей, конкурс на  «самого-самого» гостя: от самого умного до самого пьяного.  «Классический» тамада обязательно устроит мини-викторину среди  присутствующих на знание жениха и невесты или попросит перечислить  оригинальные прилагательные в адрес молодожён. Гости, которые пришли на  свадьбу впервые, будут радоваться жизни, завсегдатаи ресторанных  свадебных посиделок – откровенно скучать.

Сегодня, в условиях  жёсткой конкуренции в сфере свадебных услуг, всё больше людей, выбравших  для себя профессию или призвание тамады, пытаются выработать свой  уникальный и неповторимый стиль ведения торжества. В поисках ведущего  на праздник, будущие супруги, помимо использования «сарафанного радио»,  часто просматривают видео-портфолио многих кандидатур. Побеждает в этом  случае самый оригинальный тамада, блестящий актёр и оратор. Такой  ведущий часто переодевается сам: ему подвластны и образ Путина, и образ  бабки из сказки про репку. Он может стать и стюардессой на борту  самолёта, где пассажиры – гости, и страшной Бабой Ягой, и прекрасной Мэрилин Монро.

В  настоящее время очень много ведущих приходят из кино, театра,  комедийных передач типа КВН и других телевизионных программ. Основными  плюсами звёздного ведущего являются его узнаваемая внешность и  авторитет. Мастерски используя все свои качества и таланты, такой тамада  никогда не останется без куска каравая или свадебного торта.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: стиль ведения праздничного торжеств, свадьба, тамада

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar