Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 03.03.2021

Электродвигатель: как сделать оптимальный выбор?

Дата: 23.03.2018 Просмотров: 413 Автор: VIPER0

Электродвигатель: как сделать оптимальный выбор?

Сегодня мы поговорим как купить оптимальный двигатель для станка. Когда вы выбираете по техническим характеристикам электродвигатель для Вашего оборудования, Вам стоит обратить в первую очередь обращать внимание на его технические характеристики, а также на особенности механизма станка. Важно определить в каких условиях он будет эксплуатироваться и использоваться. Например, если Вы ищите двигатель на фрезерный станок, тогда Вам надо обратить внимание на модели 80 оси вращения.

В ранке Вы но найти несколько разных типов электрических моторов 80 оси вращения. Данные модели отличаются между собой по конструкцией и мощностью.

Если Ваш выбор остановился на фрезерным станке fdb maschinen mx 75, тогда Вам не подойдетэлектродвигатель аир 80 В4, со скоростью вращение вала 1500 оборотов в минуту. Вам стоит обратить свое внимание на электродвигатель АИР 90 l2. Купить электродвигатель АИР 90 l2 Вы сможете по ссылке - https://em.ua/catalog/elektrodvigateli/elektrodvigatel-air-90-l2/ в Интернет магазине магазина Ем. Модель АИР 90 l2 считается хорошим вариантом для использования в промышленной сфере.При выборе оснастки для фрезерного станка fdb maschinen mx 75, также следует учитывать уровень нагрузки и тип привода данного оборудования.

Сфера применения и производства специализированного станка fdb maschinen mx 75 широкая. Режимработы продолжительный. Поэтому, не допускается замена электродвигатель АИР 90 l2 на менеемощную модель. Станок модели FDB Maschinen MX 75 является крупным производителем станков и машин по обработке древесины, металлов, пластмассы и прочих материалов. Качество и надежность - это пожалуй две основные черты данного немецкого бренда

Двигатель электродвигатель АИР 90 l2 относится к асинхронным моделям. Этот тип моторов в основном используются в тех случаях, если на электродвигатель отвечает за очень большую нагрузку. Определив все эти параметры, вы сможете понять, какая модель агрегата больше для вас подходит.И можно ли ее заменить на менее мощную. бедитесь в том, что модель электромотора, которую вы для себя выбрали, будет способна работать продолжительное время без остановки.
Электродвигатель АИР 90L2 3 кВт/3000 об – трехфазный, с короткозамкнутым ротором, асинхронный мотор. На рынке Украины и России встречаются производства Китая (заводы разного уровня), Белоруссии (МЭЗ, Полесьеэлектромаш), Украины (СЛЭМЗ, ХЭЛЗ, Полтава)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: АИР 90 l2, электродвигатель АИР 90 L2, электродвигатель

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar