Формы для памятников из АБС пластика

06.09.2021
30
0

Пластиковые формы предназначаются для создания бетонных изделий путем вибролитья. После помещенного в форму раствора, происходит его полное высыхание, затем получается готовая конструкция. Это удобно и недорого, позволяет создавать достойные варианты, сокращая затраты на изготовление мемориалов. У бетонного памятника просто безупречный вид с отличной текстурой, которая не требует финишной обработки.

Компания Стройтехник изготавливает формы для памятников и монументов, ограждений, полифасадов и так далее. Также на сайте можно приобрести добавки для бетона, бетономешалок и смесителей растворов, станки для шлакоблоков и уличной плитки.

Формы АБС для памятников

В конструктивном плане такие формы напоминают пластик с добавками каучука и профильным рельефом. Преимущества решения следующие:

  • простота применения;
  • доступная стоимость;
  • долговечность и прочность;
  • небольшой вес.

Качественные формы способны пройти более 300 циклов. Они инертны к химическим веществам, перепадам темпер, влаге и износу. Вмещают много раствора, без деформации. Внутри являются полностью гладкими, а сам пластик отличается небольшими параметрами адгезии, что исключает необходимость выполнять смазывание. Распалубка происходит достаточно легко и просто.

Формы в обязательном порядке проходят испытания, что позволит выявить их качественные показатели. Обычно они соответствуют расчётным данным, что указывает на качество изделий и соблюдение технологии  изготовления.

На производстве производится  тестирование по вибролитью. Методика не является сложной при освоении, позволяет изготавливать изделия из бетона самостоятельно. В смеси присутствуют минеральные наполнители и специальные пластификаторы для обретения прочностных параметров за минимальные сроки. Для окрашивания применяется определенный пигмент.

Онлайн-магазине «Стройтехник» позволяет купить формы АБС для надгробий и прочих конструкций. Покупатели могут рассчитывать на матрицы разного типа и размеров, по доступным ценам и с доставкой.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: формы АБС для памятников, формы для памятников
Об авторе
avatar

Реклама