Фотосепараторы для сортировки зерна: Какой лучше

11.10.2019
467
0

Сельхозпредприятия каждый год сталкиваются с одной проблемой — подготовкой семян к посеву. Для выполнения процедуры необходимо иметь набор агрегатов для очистки, калибровки зерна и фотосепараторы, которые позволяют аграриям запастись качественным семенным материалом. Фотосепараторы на производстве устанавливают в конце рабочих линий, перед самой расфасовкой. С их помощью можно довести продукт до идеальной чистоты, сделать его отборным. Прежде, чем он попадет в оборудование, проходит очистка от крупных и мелких частиц примеси, калибровка по размеру и весу. Приобрести высококачественные фотосепараторы можно на сайте компании "ПромИнвестСервис" – pis-agro.com.ua.

Как выбрать фотосепаратор для очистки зерна

При выборе агрегата, важно учитывать некоторые нюансы, среди которых важное место занимает применение производителем современных технологий. Для максимального результата качественный фотосепаратор для очистки зерна должен иметь дистанционное управление.

Не менее важным вопросом считаются характеристики камер, установленных в технике, в частности, их чувствительность. От этого параметра зависит качество продукта на выходе, способность агрегата распознавать бракованные крупицы. Наиболее эффективными машинами считаются модели с диапазоном чувствительности 4096.

Вторым значимым аспектом является способность машины распознавать цвета. В большинстве моделей датчик различает три цвета. Но существуют агрегаты, которым свойственно распознавать на один колер больше. Такие фотосепараторы являются лучшими в своем классе.

При покупке техники, нужно поинтересоваться у производителя, будет ли он выпускать запасные детали для этой модели и далее. Иначе обслуживание агрегата будет сложным.

Преимущества использования фотосепаратора

Распознавание и сортировка гнилых и испорченных зерен по цвету позволяет получить качественный товар на выходе, что существенно экономит средства, не прибегая к покупке дорогостоящего семенного материала. В результате предприятие получает качественное зерно и хорошую прибыль от фотосепараторов, в которые были вложены деньги.

В результате сортировки зерна в машине, исключается механическая обработка, калибровка, которая может повредить товар. Чистота продукции на выходе составляет 99,9%.

В интернет-магазине «ПромИнвестСервис» можно приобрести фотосепараторы с высокочувствительными камерами лучших производителей на выгодных условиях. Простота управления позволяет избежать ошибок во время диагностического процесса. В электронном каталоге представлена лучшая техника по приятной стоимости.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: сортировка зерна, фотосепараторы для сортировки зерна
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама