Измельчитель сена и соломы: важные свойства устройства

10.02.2022
119
0

Крупорушка, или измельчитель — ценный агрегат для сельскохозяйственных угодий. Даже если у вас небольшой частный дом или дача со двором, то он может пригодиться. Поможет расчищать территорию двора от растительности. Чаще же ее покупают, когда нужно заготавливать корм для крупного и мелкого скота: коз, коров, овец. Выбирайте измельчитель сена и соломы здесь — https://damilk.ua/kormorezki/filter/korn-tip-kormorezki:izmelchitel-ovoschej-i-fruktov/. Мы же хотим перечислить ключевые характеристики, которые вам нужно будет учесть при покупке.

Что учитывать покупателю измельчителя сена и соломы?

  1. Производительность. Вы должны заранее знать, сколько килограмм сена устройство может измельчить за один час. Так вы сможете планировать нагрузку на аппарат и скорость своей работы.
  2. Вид привода. Удобнее работать с электрическим измельчителем, но кто-то готов ради экономии выбрать ручную крупорушку.
  3. Материал корпуса. Дольше прослужит нержавейка, а вот пластик и другие виды стали не такие долговечные.
  4. Габариты устройства. Влияют на покупку, если вы хотите поместить измельчитель сена и соломы в помещении, где не так много свободного места.
  5. Специализация. Некоторые измельчители для сена и соломы универсальные, поэтому их можно использовать также для обработки зерна, травы, корней и других растительных продуктов.
  6. Тип режущего элемента. Влияет на конструкцию измельчителя сена и соломы, универсальность устройства в работе с разными видами зерна, долговечность аппарата.

Где купить измельчитель сена и соломы в Украине?

Найти современные и качественные измельчители сена и соломы вы можете в интернет-магазине Damilk.ua. Damilk — производитель культовых доилок АИД-1,2,3,10 и УИД-10. Их продают здесь в десятках комплектаций. В ассортименте есть также измельчители сена и соломы, другие виды дробилок, а также сепараторы-сливкоотделители и маслобойки. В магазине Дамилк украинцы также покупают отдельные запчасти и расходные материалы для сельскохозяйственной техники. В каталоге представлены подробные описания всех товаров.

Доставка по Украине Новой Почтой. В пределах Харьковской области: либо НП, либо курьерской службой Дамилк. Возможен самовывоз с харьковского склада. Оплата с карты, через терминал или наложенным платежом.

Работает горячая линия. Звоните, если есть вопросы, которые вы хотели бы задать консультанту-менеджеру интернет-магазина Дамилк.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: измельчитель сена, измельчитель, Крупорушка
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама