Измельчитель травы: что это?

03.08.2021
39
0

В домашнем хозяйстве очень нужно устройство для измельчения различных материалов: начиная от зерна и початков зерна, заканчивая ветками и растительным мусором. Посмотреть на широкий ассортимент измельчителей можете здесь — https://cropper.com.ua/kormorezki/f/tip-kormorezki:izmelchitel-ovoschej-i-fruktov/. В этой статье мы предлагаем поговорить про траворезку. Она очень важна и для очистки вашего двора от ненужных растений, и для заготовки корма.

Как работает измельчитель травы?

Корм из травы часто используют для кормления домашнего скота: коров, коз, овец. Для птиц и прочих домашних животных траву используют реже, хотя и тут дробилка для травы может пригодиться. Как же работает этот механизм? Сложно ли научиться им пользоваться?

Здесь всё просто. Вы берете тару с травой, и пересыпаете сырье в контейнер-приемник дробилки. Трава попадает к режущим элементам, и измельчается в порошок. Итоговый продукт высыпается в другую тару, которую вы поместите у выхода из траворезки.

Измельченную траву можно добавлять в корм для коров, коз и овец, если вы не выводите их на выпас в открытое поле. Иногда от растительного мусора просто хотят избавиться, поэтому вывозят ее с хозяйства. В измельченном виде сделать это гораздо проще.

Выбираем измельчитель для травы

Сначала смотрите на производительность. Желательно, чтобы за час дробилка могла обработать весь объем травы, который вы бы хотели ежедневно измельчать. Если хозяйство большое, то хотя бы за несколько часов нужно с задачей справиться.

Второй критерий выбора — универсально. Можно купить измельчитель травы, который подойдет только для одного сырья. Можно выбрать и универсальную дробилку для: початков кукурузы, разных видов зерна, веток, корнеплодов, овощей и фруктов. С таким устройством вы сразу покроете десятки задач, которые встанут перед вами в частном хозяйстве.

Обратите внимание на материал корпуса. Лучше всего нержавеющая сталь, ведь она служит максимально долго, не теряет форму, не ржавеет.

Лучше выбирать, конечно, электрические устройства. С ними минимум проблем — подключил к розетке, засыпал траву в приёмник, и нажал на кнопку “Старт”. Если зернодробилка ручная, то вращать привод нужно будет самому.

Вы найдете обилие измельчителей травы в интернет-магазине Cropper. Это отличное место для людей, которые ищут сельскохозяйственную технику, устройства для сада и огорода. Здесь покупают траворезки, зернодробилки, доильные аппараты, инкубаторы, коптильные камеры, дистилляционные машины и многое другое. Доставка — по всей Украине. Оплата — наложенный платеж, перевод с банковского счета, перевод средств с помощью терминала самообслуживания. Возможны консультации по мобильному телефону, оформление заказа со стран ближнего зарубежья: России, Молдовы, Беларуси, Узбекистана, Казахстана и т.д.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: измельчитель, измельчитель травы
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар