Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 26.07.2021

Измерительные и промышленные приборы: стоп-устройство

Дата: 23.05.2021 Просмотров: 55 Автор: VIPER0

Измерительные и промышленные приборы: стоп-устройствоСовременная промышленность развивается быстрыми темпами, потому возникает потребность внедрения новых технологий. Для этих целей используется качественное оснащение, способное повысить объемы производства. По той причине, что используемые приборы спустя время изнашиваются, предприятия заинтересованы в закупке новых устройств.

Стоп-устройство аварийной остановки

На странице https://эгир.рф/pribor/stop-ustroystvo-su-3-24vmn.html можно ознакомиться с характеристиками и назначением стоп-устройства СУ-3-24ВМН. Оно используется в системах остановки дизельных агрегатов, для перекрытия всасывания либо отключения подачи топлива после поступления соответствующего сигнала.

Применение и исполнение

Устройство работает в качестве важного механизма в сфере машиностроения и судостроения, а также в пищевой промышленности, в компрессорной технике и так далее.

Рассматриваемый прибор выступает в качестве электромагнитного узла, состоящего из главного электромагнита и переключателя, защелки и защитной части с разъемом. Фиксация в положении «Стоп» может осуществляться вручную либо дистанционно, в зависимости от модификации прибора.

Монтаж выполняется через специальные отверстия либо хомутом, охватывающим его корпусную часть. Что касается эксплуатации, прибор подходит для выполнения поставленных задач в закрытых помещениях либо под навесом. При этом должны соблюдаться определенные условия влажности и температуры.

Приборы от компании Эгир

ООО Эгир выступает в качестве официального поставщика КИП и промышленного оборудования для предприятий и лабораторий, общепита и агрокомплекса. Предлагаемая продукция является сертифицированной, проходит тщательную поверку, исключая вероятность приобретения низкокачественных подделок. Клиенты могут рассчитывать на стабильные поставки и выгодные условия сотрудничества.

Преимущества сотрудничества:

  • Индивидуальный подход к клиенту. Все требования и пожелания будут выполнены;
  • Качество и надёжность. Покупатель может рассчитывать на работоспособности оборудования, потому что оно проходит тщательный производственный контроль;
  • Гарантия. Компания придерживается гарантийных обязательств, выполняет гарантийный и послегарантийный ремонт.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: СУ-3-24ВМН, следящее устройство

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar