Вытяжка для кухни от Cименс

02.03.2022
86
0

Вытяжка для кухни от CименсВсем знаком запах кухни, к сожалению, он не всегда бывает приятным, кроме того, любой запах приготовленной еды неуместен в жилых комнатах. Что уж и говорить о пригоревшей еде или о запахе жареной рыбы. Именно поэтому, вытяжка для кухни не только желательна, она обязательно должна быть.

Выбор вытяжки для кухни является делом не таким простым, как может показаться на первый взгляд. При выборе вытяжки, прежде всего, необходимо обратить внимание на производителя. Немецкая компания Сименс давно завоевала заслуженное признание во всём мире. Вытяжки для кухни от Cименс, входят в десятку лучших уже на протяжении нескольких лет. Инновационные технологии позволяют постоянно совершенствовать качество продукта этого сегмента. Подкупает потребителя и соотношение цена – качество.

При выборе вытяжки для кухни следует учитывать принцип работы устройства. Различают рециркуляционные вытяжки, принцип работы которых основан на том, что нет отвода в вентиляцию. Загрязнённый воздух проходит через фильтры, а после очистки возвращается обратно в помещение. Особенно актуальны такие вытяжки, когда затруднено подключение к вытяжке.

Проточные кухонные вытяжки подключаются непосредственно к воздуховоду, с помощью которого подаётся свежий воздух и принудительно удаляется загрязнённый. Существуют и комбинированные модели, которые могут работать поочерёдно в том или ином режиме.

Немаловажно и то, как вытяжка для кухни впишется в общий интерьер, который, как правило, продумывается особенно тщательно. Производители предлагают разнообразные варианты, при грамотном выборе вытяжка станет стильным элементом любого интерьера.

По способу монтажа различают настенные, островные и угловые вытяжки. Настенные вытяжки размещают непосредственно над варочной плитой. Встроенная вытяжка монтируется непосредственно в мебель, что позволяет наиболее рационально использовать кухонное пространство. Оптимально такой вариант подойдёт и для помещений с низкими потолками. Настенные модели могут быть встраиваемыми или телескопическими.

Островные модели лучше располагать  в просторных помещениях. Островное вытяжное устройство крепится к потолку и соединяется с воздуховодом.

Кухонные вытяжки компании Сименс обладают целым рядом преимуществ.

  1. Низкий уровень шума.
  2. Эффективность очистки воздуха. Неприятные запахи должны удаляться за десять-пятнадцать минут.
  3. Коррозийная стойкость. Вытяжки Сименс производятся из устойчивых к влаге, жирам и воздействию моющих веществ материалов.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: вытяжка, вытяжка для кухни от Cименс, вытяжка для кухни
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке