Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 08.03.2021

Затирочная машина для бетона по выгодной цене в Украине

Дата: 20.11.2020 Просмотров: 49 Автор: VIPER0

Чтобы конечный результат бетонных работ был максимально положительным, важно соблюдать технологию обработки смесей на всех этапах: от замешивания до финишной шлифовки. Затирка полусухих и сухих бетонных смесей предполагает использование специального оборудования – затирочной машины для бетона. Если пренебречь данной манипуляцией, можно получить массу неприятностей, таких как: неровности, хрупкость верхнего слоя бетона, невозможность покрыть стяжку другими материалами, накопление влаги в отлогих местах и прочее. В Украине можно купить затирочные машины для бетона различных производителей и типов. Наиболее лояльные цены и высокий уровень сервиса предоставляет строительный гипермаркет «УКРСНАБ», в ассортименте которого более 50 видов затирочных машин для бетона, а значит каждый строитель может подобрать для себя подходящую модель.

Затирочная машина для бетона

Затирочная машина для бетона  – специализированное строительное оборудование для конечной обработки бетонных конструкций путем шлифования.

Затирочные машины бывают 2 видов:

  • Однороторные;
  • Двухроторные.

   

Однороторная затирочная машина для бетона (вертолет) используется для мелких и средних по объему бетонных работ, так как требует привлечения усилий оператора. Конструкция однороторной модели включает следующие элементы:

  • Металлический корпус;
  • Рукоять с пультом для управления;
  • Двигатель;
  • Топливный бак;
  • Ротор;

Затирочные диски и лопасти.

Оператор затирочной машины контролирует угол наклона дисков и лопастей для повышения эффективности шлифования. От диаметра вращающихся элементов зависит также скорость обработки поверхности. Металлические шлифовальные диски используются для первичной затирки полусухой смеси: удаления крупных зазубрин, «холмиков» и прочее. Лопасти применяются для финишной затирки сухой смеси. Лопасти вращаются в более скоростном режиме для удаления самых мелких дефектов.

Двухроторная затирочная машина для бетона – это самоходная техника с посадочным местом для оператора и электронным управлением. На нижней поверхности установлено сразу 2 затирочных механизма. Двухроторный вариант всегда оснащен ДВС дизельного или бензинового типа для обеспечения потребностей по мощности.

Данный агрегат используется для бетонных работ большого объема, за счет наличия двух затирочных механизмов обработка поверхностей происходит в разы быстрее. Соответственно стоимость таких моделей также будет выше.

Как выбрать затирочную машину для бетона

Перед покупкой затирочной машины следует обратить внимание на условия Вашей рабочей площадки и объем работ. Для шлифовки бетонных стяжек в помещении лучше подойдет однороторная машина с электрическим двигателем, который не выделяет выхлопные газы, однако требует наличия постоянного источника электропитания.

Купить двухроторную затирочную машину лучше для серьезного строительного бизнеса, который предполагает постоянный поток клиентов, так как её стоимость довольно высока. Стоит всегда помнить о соблюдении техники безопасности при работе с металлическими вращающимися механизмами, чтобы сохранить здоровье строителей на рабочей площадке.

Купить затирочную машину для бетона

Приобрести надежную затирочную машину для бетона от известных мировых производителей по оптовой цене можно в строительном гипермаркете «УКРСНАБ». Ознакомиться с перечнем моделей и оформить заказ можно на официальном сайте компании или по телефону +38-067-530-36-75.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: затирочная машина, затирочная машина для бетона

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar