Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 18.10.2019

Преимущества люкса для новобрачных в гостевом доме Mishel в центре Харькова.

Дата: 21.06.2019 Просмотров: 84 Автор: VIPER0

Гостевой дом в Харькове находится в шикарном районе города в нескольких минутах езды от делового центра и основных туристических достопримечательностей. Сотрудники готовы предложить лучшие условия проживания во время отпуска или деловой поездки гостей. Каждый из номеров типа «постель и завтрак» оснащен телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi-Fi, необходимыми удобствами и многим другим. Особые потребности и запросы, которые необходимо удовлетворить в нерабочие часы стойки регистрации, клиентам стоит озвучить заранее в форме во время онлайн-бронирования или связаться с сотрудниками.
В гостевом доме Mishel в Харькове предлагаются номера для молодоженов, которые хотят начать свою семейную жизнь с особого опыта. Это отличный вариант для полноценного отдыха после длительного празднования.

люкс номер в отеле МишельЧто доступно гостям

Номер люкс для новобрачных предлагает постояльцам удивительную атмосферу Востока. Mishel погружает гостей в уединенную, загадочную и чарующую обстановку, продуманную до мелочей. Новобрачным доступна настоящая сказка, которая позволит провести ночь с комфортом. Созданный в круглом пространстве, номер имеет оригинальную круглую кровать и гидромассажную ванну для двоих, рассчитанную на беспрецедентные моменты, такие как медовый месяц. Атмосфера ошеломляющая и интригующая, дизайн современный, но детали антикварные. В распоряжении гостей: кондиционер с индивидуальным управлением, мини-бар, большой ЖК-телевизор, бесплатный беспроводной интернет и другие необходимые составляющие отдыха.

Люкс для новобрачных включает следующие услуги:

  • круглая кровать;
  • ванная для двоих с лепестками роз;
  • бесплатный завтрак на двоих (можно подать в номер);
  • бутылка вина/шампанского;
  • украшение номера цветами, свечи.

Нет лучшего места для воспоминаний, которые будут длиться вечно. Даже тем, кто наслаждается «вторым медовым месяцем», будет трудно победить романтику вечера в Восточном Люксе. Номер с романтическим интерьером получил декорирование в восточном стиле, что позволяет гостям перенестись в особую атмосферу. Гостевой дом Mishel предлагает постояльцам посетить собственный ресторан, где подаются блюда национальной кухни. Узнать больше о заселении можно по контактному номеру телефона. Кроме Люкса для новобрачных гостевой дом предлагает 20 номеров различного уровня, собственную автостоянку и даже размещение с животными. При оформлении учитывались современные стандарты качества. При этом цена сервиса остается на доступном уровне.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гостевой дом Mishel, люкс для новобрачных

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar