Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 23.09.2018

БМВД Крамар для цыплят - комплесные составы для птицеводов

Дата: 15.09.2018 Просмотров: 33 Автор: VIPER0

Птицеводство – отрасль сельского хозяйства, которая имеет отличные перспективы. Птицеводом вполне могут становится и частные фермеры. В любом из этих вариантов следует не только найти место и время для такой деятельности, но и выбрать для себя подходящего партнера – производителя комбикорма. Внимания заслуживают комбикорм и БМВД Крамар для цыплят, а также для крупной птицы. Это сбалансированные полностью составы, которые обеспечивают нормальное развитие и здоровье птичьего поголовья.

Разновидности БМВД для цыплят от Крамар

Компания учитывает реальные потребности рынка, а потому привлекает к созданию высококачественной продукции опытных птицеводов и зоотехнологов. Они учитывают особенности развития птицы в различные периоды ее жизни, а потому предлагают продукцию, которая полностью удовлетворяет потребностям.

Своим клиентам компания предлагает биологические активные добавки, которые позволят добиваться нормального роста птицы, а также гарантировать ее здоровье. Для этого был произведен ПК 5-4 для молодняка в возрасте от одного дня и практически до месячного возраста. Эта продукция:

  • Представлена в удобном для питания виде – в виде россыпи.
  • Включает только высококачественные компоненты, которые подбираются с особенной тщательностью, проходят контроль качества. Но главное – все сырье произрастает в Украине, оно экологически безопасное.
  • Обеспечивает отменный уровень усвояемости, чему способствует и энзимная группа. Она используется организмом для нормального расщепления белковой массы и последующего ее усвоения.
  • Гарантирует набор белковой и жировой массы в оптимальных показателях.

Компания предлагает премикс, который позволяет не только обеспечивать нормальный рост птицы, набор ею веса, но и уменьшение реальных затрат в расчете на единицу привеса. Далеко не вся аналогичная продукция может показать подобные результаты.

Выгодные особенности продукции

БМВД для цыплят от компании Крамар – это образчик отличного качества и эффективности. Продукция:

  • Состоит из натуральных компонентов. В состав включены кукуруза, пшеница, жмых подсолнечника. Это питательные вещества, которые не только насыщают, но и обеспечивают птицу энергией для нормальной ее жизнедеятельности.
  • Включает биологически активный минерально-витаминный комплекс – его долевое соотношение приличное – до 40% от общей массы.

В составе продукции необходимые для нормального развития, укрепления мышечной и костной ткани, нормализации работы пищеварительной системы компоненты, а также витаминная и минеральная группы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: птицеводство, БМВД Крамар для цыплят

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar