Бухгалтерское сопровождение организации

23.09.2013
568
0

Абсолютно  любая организация нуждается в бухгалтерском сопровождении или  обслуживании. Эта услуга уже довольно-таки давно стала популярной среди  начинающих и опытных индивидуальных предпринимателей. Многие компании со  стажем обращаются к консалтинговым организациям за услугами. Какие же  мотивации у владельцев крупных фирм и ООО заключать договора с  бухгалтерской фирмой на обслуживание?

Заказ  бухгалтерского сопровождения на начальном этапе становления   бизнеса  может стать залогом успешного развития фирмы в будущем. В процессе  основания деятельности новой фирмы возникает масса задач    организационного характера, а бух учёт откладывают на потом... Такая    позиция абсолютно неверна. За короткий промежуток времени может    накопиться огромное количество счетов, выписок, накладных, что в    последствиях приведёт к необходимости восстанавливать бухгалтерию по    крупицам. Для того, чтобы не возникло проблем с законодательством    правильным решением будет заказать бух обслуживание, или сопровождение    организации, с самого начала действия предприятия.

Современное  законодательство в России постоянно меняется, в связи с  этим даже у  высококвалифицированного бухгалтера периодически возникают  трудности.  Договор сопровождения позволяет в любой момент обратиться к  нам по  возникнувшим вопросам, получить консультацию и помощь.

Вы  вправе заключить договор на любой объём работ. Это может быть полное  обслуживание, постоянное консультирование вашего специалиста, подготовка  отчётности по вашим готовым первичным документам, телефонные  консультации по возникновении проблем. Так же это — отличная возможность  сэкономить средства при организации работы штатного бухгалтера. Если вы  обратитесь к нам за обслуживанием или сопровождением, вы избавите себя  от проблем, а мы в свою очередь наладим чёткую бухгалтерию фирмы.

Мы, юридическая компания МГК «Вектор Права», гарантируем современные финансовые консультации,   помогаем грамотно организовать налоговый, управленческий и,   соответственно, бухгалтерский учёт. Некоторые руководители стремятся   сэкономить средства путём организации собственной бухгалтерии, что в   итоге приводит к убыткам, которые значительно выше, чем затраты на бухгалтерское сопровождение организации.

Так же мы оказываем юридическое обслуживание...

Обращайтесь в МГК «Вектор Права»

по телефонам: +7(499) 502-55-87, +7-926-980-04-77

Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама