Как работают фирмы по раскрутке сайтов

16.09.2010
1014
0

Как же работают компании, которые занимаются продвижением интернет-ресурсов? На сколько это сложный процесс и оправдывает ли он вложения? Ответы на такие вопросы в нашей статье.

Как подбирать ключевые слова

Раскрутка сайта начинается с подбора ключевых слов – тех, по которым интернет-ресурс будет продвигаться. Правильно их выбрать – залог успеха всего дела. Клиент может сам определить по каким словам хочет раскручиваться. Далее менеджер фирмы-раскрутчика подсчитывает, сколько все это будет стоить. Также он может предложить альтернативные запросы. Клиент имеет возможность полностью доверить все это менеджеру. Довольно сложно сегодня продвинуть такие общие популярные слова как «ноутбуки» или «стройматериалы». Раскручивать что-то конкретное и дешевле и скорее приведет нужных клиентов. Если человек ищет себе компьютер, то он, скорее всего, уже решил, продукт какого производителя хочет. Поэтому он будет вводить в поисковике не «компьютеры», а, например, «ноутбук asus».     

Что такое оптимизация

Оптимизация сайта – это перечень работ, благодаря которым поисковые системы оценивают продвигаемый интернет-ресурс как достойный объект для нахождения на первых позиция. Оптимизация бывает внутренняя и внешняя. При внутренней, веб-страницы немного видоизменяются. Оптимизаторы могут добавить новые тексты и картинки, изменить заготовки страниц и т.д. Все это необходимо для успеха всего дела. И не нужно бояться давать доступ к сайту фирме по раскрутке.

Внешняя – это создание множество ссылок с других веб-ресурсов на раскручиваемый. Для этого адрес сайта заносится в каталоги, размещаются тематические статьи со ссылками и так далее.

Почему необходима поддержка

Вот, корпоративная веб-страничка или интернет-магазин в лидирующей тройке на Google и Yandex. Это все? Нет! Конкуренция в интернет-рекламе очень большая, поэтому веб-сайт может очень быстро потерять свои позиции. Как это предотвратить? Для того, чтобы не терять позиции существует поддержка. Постоянный контроль над положением проекта, при необходимости – дополнительные работы. Так продвигаемый проект надолго остается в почетном списке. Поддержка не требует больших затрат.

 

PS: Лучше всего обращаться в компании, которые не требуют предоплаты, имеют большой опыт работы и известных клиентов. Если удастся найти надежного партнера в этой сфере, то увеличение прибыли гарантировано.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: seo, раскрутка сайтов
Об авторе
avatar