Мода на нижнее белье в осенне-зимнем сезоне

23.07.2011
773
0

Нет никаких сомнений в том, что нижнее белье является чуть ли не самым важным элементом дамского гардероба. Да, его не принято демонстрировать всем и каждому, и поэтому нижнее белье женщина выбирает прежде всего для себя, согласно своим вкусам и предпочтениям. А это значит, что идеальное нижнее белье должно быть одновременно удобным, модным и сексуальным.

Что же пророчит нам мода осень зима 2011 2012 относительно новых коллекций женского нижнего белья? Дизайнеры делают ставку на трусики с высокой талией, у которых есть масса преимуществ. Во-первых, их очень удобно носить с брюками с высокой талией, которые так популярны в этом сезоне. Во-вторых, высокая талия позволяет скрыть недостатки фигуры, аккуратно подтянув животик. При этом трусики с высокой талией не имеют ничего общего с "бабушкиными" трусами, которые далеки от понятия "сексуальность". Дизайнеры постарались сделать так, чтобы новая практичная модель была еще и эротичной.

В нижнем белье, равно как и в повседневной одежде, будет главентствовать ретро-стиль, который позволит каждой современной девушке почувствовать себя кокеткой с обложки пин-ап комикса. Лифчики, застегивающиеся спереди на крючки, пояса для чулок с бантиками и оборками, кокетливые расцветки в цветочек и в горох - вот что нужно, чтобы моментально перенестись на несколько десятилетий назад!

Вам по душе более агрессивный стиль? Тогда обратите внимание на белье с яркими принтами. Нижнее белье из ткани со звериными принтами мгновенно превратит вас в страстную обольстительницу. А в качестве повседневного варианта вам подойдут комплекты с принтами в виде чуть наивных звездочек и сердечек.

А теперь пришло время отвлечься от последних модных тенденций и вспомнить о том, что совсем скоро геймеры получат возможность опробовать игру serious sam 3 которая обещает стать самой жестокой и кровавой стрелялкой из всех, что существовали ранее. Разработчики делают ставку на командную игру, в которой одновременно будут участвовать шестнадцать игроков. Нам пока сложно представить, как же можно контролировать такую толпу людей, но очевидно, что в такой компании шумных друзей скучать не получится!

И еще одна новинка - mass effect 3 - появится весной грядущего года. В ней герою предстоит бросить вызов целым толпам монстров с далеких планет. Если вас интересуют mass effect 3 системные требования, ознакомиться с ними можно на любом из фансайтов игры.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар