Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 25.07.2021

Скоро День Рождения любимого человека...

Дата: 25.09.2011 Просмотров: 713 Автор: nejnost4

Скоро День Рождения любимого человека. Естественно выбор подарка – дело серьезное.

Я долго ломала голову над этим вопросом, потому что мой молодой человек довольно скрытный, и добиться от него хоть какого-то намека, задавая наводящие вопросы, оказалось просто невозможным. Когда до дня рождения остался ровно месяц, я как обычно, сидела за ноутбуком, подготавливаясь к следующему рабочему дню. И вдруг на меня пришло озарение, а что если спросить у интернет сообщества? Я ввела в поисковик , как выбрать подарок для моего любимого, и получила несколько тысяч ответов. Прочитав несколько статей, я поняла, что все мужчины без ума от красивого женского белья, и поэтому решила приобрести именно этот подарок.

На следующий день меня стали дерзать сомнения, поэтому поводу и чтобы не откладывать этот вопрос в долгий ящик, я решилась на дерзкий поступок, как говорится «с места в карьер» - спросила у мужа, какой бы он подарок хотел получить? И что вы думаете, он ответил?.. Он сказал, что лучшим подарком для него будет покупка нижнего белья для меня. Конечно же, мне этот подарок будет не менее приятен и полезен, чем ему и как оказалось статьи в интернете на тему подарков для любимого человека были написаны именно о моем молодом человеке. Поэтому я сразу же начала поиски чего-то экстравагантного, но не пошлого. Зная о том, что мужу я больше нравлюсь в корсете, я прошлась по магазинам, подыскивая именно его. Но как, оказалось, найти хороший корсет в нашем городе не так-то просто, по той проблеме, что в городе нет специализированного магазина нижнего белья для женщин. Потратив на поиски целый день, я расстроенная вернулась домой. Я поняла что, купить такой экстравагантный подарок, в своем городе просто не смогу, а ехать в другой уже не было времени.

Последним моим спасением должен был стать интернет-магазин, который бы делал доставку на дом. Найдя подходящий сайт, я немного растерялась в выборе, а посетив секс музей, сразу поняла, что мне нужно. Я купила ярко желтый корсет, оранжевые подтяжки и красные чулки, назвав свой подарок «Дар осени».

Доставка не заставила себя долго ждать и вечером после дня рождения, когда гости разошлись по домам, я показала свой откровенный подарок. Именинник сначала удивился, но быстро пришел в себя и, нежно назвав меня «Мисс осень-2011», принял подарок с благодарностью.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 4
avatar
3
Quote (79169042708)
Если бы не комменты, я и не догадалась бы, что сей шедевр есть реклама, текст "

Я и не сомневался в ваших умственных способностях. taunt
avatar
4
Мы уже давно являемся главным звеном потребительской системы, которая пришла к нам с капитализмом. Нас обрабатывают всевозможными рекламными акциями только ради одной цели, чтобы мы приобрели совершенно ненужную нам хрень.
А некоторые умные люди на этом и зарабатывают. biggrin
avatar
1
Хахаха, хоть и встречаюсь с проявлениями идиотизма очень часто, но с такой дремучей степенью тупой рекламы, ещё не приходилось.... lol Вспомните, что кричали пьяные пионеры!!!!! taunt
avatar
2
Ну а что делать живем за рекламу и для рекламы!
avatar