Совместная покупка одежды - экономим вместе

16.03.2011
4126
1

Наш лексикон, практически ежедневно пополняется новыми понятиями и словами непонятного и чужого нам происхождения. Сразу и не разберешь, что же именно люди подразумевают под употребляемыми ими словосочетаниями, состоящими на первый взгляд из простых слов, которые понятны по отдельности, но в этих самих словосочетаниях звучат странно. Одно из таких словосочетаний — это «совместная покупка», о чем мы в данной статье и поговорим. Хотя вы можете возразить, что здесь нет ничего необычного, и смысл прекрасно понятен. Но с кем эта совместная покупка совершается? 

Данное словосочетание заняло прочную позицию в нашем лексиконе, с появлением интернета, а точнее, когда всемирная паутина стала помощником для потребителей в выборе и приобретении продуктов и услуг. Под совместной покупкой подразумевают приобретение товара в некотором количестве по оптовой или сниженной цене. Каким образом «провернуть» такую сделку? Количество оптовых заказов очень большое, и согласитесь не каждому нужно приобрести «вагон» одежды, игрушек, обуви и т.д., только для того, чтобы сэкономить немного денег на покупке какой-нибудь вещи. Именно в этот момент, некоторая группа людей, которую интересует какая-то вещь, собирается вместе, для такой оптовой закупки, тем самым осуществив данную сделку. Для таких сделок, наименование товара не имеет значение. Наибольшей популярностью для совершения подобных сделок, пользуются брендовые товары, товары и одежда для детей и игрушки. Такая закономерность объясняется довольно просто. Вещи, имеющие бренд, даже на распродаже стоят очень дорого, и не каждому по карману себе позволить купить понравившуюся сумочку или штанишки от модного дизайнера по той цене, которую предлагает какая-нибудь точка сбыта. Совместная покупка одежды занижает цену по максимуму, что позволяет реализоваться мечте, если объединятся «единомышленники» для того, чтобы совершить оптовую покупку. Если покупка касается обуви или детской одежды, тогда здесь легко объясняется популярность коллективных закупок. Очень редкие случаи, когда родители идут с детьми в магазин, для примерки перед покупкой какой-то вещи. Размер детской одежды, практически у всех карапузов одинаковый, потому, что детское тело не до конца сформировано, поэтому чтобы купить подходящую для него вещь, необходимо знать размер ноги ребенка и его рост. Именно по этой причине, подобного рода покупки детских вещей, очень общераспространенный тип совместных покупок. И на этом список товаров для совместной закупки далеко не ограничивается. Посетите зарубежные интернет-магазины, здесь вы встретите обилие различных предложений приобрести практически любые виды товаров для бытовой техники или товаров для дома в плоть до продуктов питания. 

Организаторскими делами по приобретению желаемого товара занимается только один человек. Его первоочередная задача отыскать людей, которые заинтересованы в приобретении того же товара, что и он сам, а после этого выполнить закупка и доставить заказы каждому члену собравшейся группы. Естественно он этим будет заниматься за денежное вознаграждение. Это «вознаграждение» входит в общую стоимость товара для каждого покупателя, и составляет 10% — 15%. Процент зависит от того, как производится оплата (дело в том, что оплата товара до того как осуществится заказ облагается меньшим процентом, а после доставки – большим процентом). 

Предлагать совместную покупку в интернете нужно с размещением демонстрации товара и описания его характеристики, чтобы потенциальный покупатель обратил свое внимание на предложение. 
 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: покупка одежды, одежда
Об авторе
1 Комментариев
avatar
1
Оптовый интернет-магазин шикарных колготок и нижнего белья Milagro приглашает к сотрудничеству магазины и организаторов СП!
У нас низкие цены, широкий ассортимент, хорошее качество изделий!
Скидки и подарки!
milagro-shop.ru
Просьба отвечать на почту: milagro-shop@yandex.ru
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке