Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 19.04.2021

Холодный асфальт мешках купить цена расход 1м2 50 кг Москве

Дата: 03.03.2021 Просмотров: 1834 Автор: VIPER0

применение холодного асфальтаПрименение горячего асфальтобетона при отрицательных температурах сопряжено с большими затратами энергии и крайне слабой адгезии из-за нарушения процессов застывания и схватывания. Универсальным решением, способным полностью заменить классическую смесь для дорожного строительства, является холодный асфальт. В отличие от разогреваемого типа, он имеет пластичность по умолчанию из-за растворения связующего битума углеводородными летучими агентами. Стройматериал поставляется в мешках по 50 кг, но для частного использования возможно использование половинчатой тары, что можно купить для дачи или дворового ямочного ремонта. Цена варьирует в зависимости от размера закупаемой партии. Расход на 1 м2 напрямую зависит от глубины заделываемой ямы.

Технология применения холодного асфальта

Укладка требует соблюдения следующей последовательности операций:

  • Рабочие освобождают требуемое количество от мешков, не допуская попадания остатков тары в рабочую смесь.
  • Вся масса подогревается до 5-7 градусов по Цельсию для работ при отрицательных температурах. При положительных значениях подогрев вовсе не требуется.
  • Предварительно подготовленная поверхность может быть убрана метлой или обмыта водой с последующим полным высыханием. При накладке на старый асфальт рекомендуется применять дорожную фрезу, повышающую адгезию. Щебневую подушку требуется тщательно предварительно уплотнить, а для её создания применять только промытый от пыли сорт.
  • Материал равномерно рассыпается по поверхности. Допустимо уплотнение с помощью ручного инструмента или катков лёгкого класса. Использование тяжелой дорожной техники не требуется.

Основным удобством является повышенная текучесть и податливость смеси. В Москве дорожные службы используют его в сложных местах, вроде обхода ливневых стоков и канализационных люков. Расход на 1м2 в среднем составляет при слое 0.05 м ровно 50 кг.

Самое выгодное предложение в столице

Купить высококачественный холодный асфальт по цене производителя можно прямо сейчас в компании СтройСезон. Стоимость формируется без наценок посредников, что обусловлено прямыми поставками от производителя. Постоянные покупатели особо крупных партий могут рассчитывать на индивидуальные финансовые условия сотрудничества. Доступна фасовка в мешках стандартного веса по 50 кг. Доставка действует по Москве и области.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: цена, расход на 1м2, купить, в мешках, Холодный асфальт, 50 кг, в Москве

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar