Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 11.12.2018

Компания АСК Триан: Качественный дизайн и ремонт квартир.

Дата: 04.09.2012 Просмотров: 2561 Автор: VIPER0

Ремонт квартир является услугой, которую предлагают клиентам многие организации и фирмы. Как сделать оптимальный выбор, решившись на ремонт квартиры? Ведь существует ещё и вариант, при котором ремонт проводится своими силами. Многие считают именно его наиболее экономичным и беспроблемным.

Качественный ремонт квартир – это процесс, включающий в себя несколько этапов и множество видов работ. Трудно вообразить человека, к тому же непрофессионала, который легко оклеит стены обоями, обновит электропроводку и заменит водопроводные трубы на новые. В любом случае итоговое качество изрядно пострадает от такой «многопрофильности». А большое количество сил и времени, затраченного на трудоёмкие и сложные мероприятия по ремонту жилья, никак себя не оправдают.

Итак, невозможность обеспечения должного качества ремонта при осуществлении его своими силами – это первая и одна из главных причин, по которым следует обратиться к настоящим мастерам. А чтобы не искать их на каждый этап работ по отдельности, следует заключить договор о комплексном проведении ремонта квартиры в компании АСК Триан. Специализация сотрудников фирмы и их опыт позволяют принимать и успешно выполнять заказы на качественный ремонт квартир любого уровня – эконом, люкс, евростандарт.

Следующая причина, по которой лучше доверить работу специалистам компании, – это возможность составления авторского дизайн-проекта будущего интерьера квартиры. Уже давно прошли те времена, когда жилища были похожи друг на друга, как копии с одного оригинала.

Сейчас уникальный дизайн квартир считается не только способом самовыражения, но и насущной необходимостью. Дома человек хочет чувствовать себя комфортно и уютно. А представления о том, как для этого нужно отделать квартиру, у каждого – свои. Точно воплощение их в конкретном интерьере – это ещё один вид деятельности АСК Триан.

Дизайн интерьера квартир начинается с составления проекта. В этой работе принимает участие и сам заказчик, чьи пожелания становятся основой проекта. Интерьер – это не только совокупность предметов мебели в помещении, как было ещё недавно по причине примитивности технологий ремонта и отсутствия выбора материалов. Это отделка стен, пола и потолка, выдержанная в едином стиле, а при необходимости, и перепланировка помещений квартиры. Инженерные схемы, коммуникации, сантехническое оборудование, встроенная техника также непременно включаются в дизайн-проект.

Как только будущий образ комнат квартиры оформится, компьютерные технологии позволят визуализировать его, предъявить заказчику в виде объёмной, прорисованной до деталей картины. На этом этапе в дизайн интерьера могут быть внесены изменения и усовершенствования. Визуализация напоминает настоящую экскурсию по квартире, существующей пока только в воображении дизайнера и хозяина квартиры. После утверждения проект становится руководством к действию для мастеров, а все его пункты приобретают силу закона для исполнителей заказа. Ответственность за качественный ремонт квартир и точное соблюдение проектно-технических условий его реализации компания АСК Триан берёт на себя, что письменно закрепляется пунктами договора с клиентом.

Качественный ремонт квартир, порученный профессионалам, – это чётко организованный процесс с гарантированным результатом. Новый интерьер будет радовать владельца квартиры не один год, а возможно, станет его гордостью и свидетельством солидного статуса.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ремонт квартир, дизайн, качественный ремонт

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar