Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 11.12.2019

Композитная черепица современный кровельный материал

Дата: 21.10.2019 Просмотров: 56 Автор: VIPER0

Композитная черепица современный кровельный материалВот и закончено строительство стен будущего дома, и встаёт вполне закономерный вопрос – какая будет крыша на этом доме? И это действительно очень важный вопрос, ведь от качества кровельного материала зависит долговечность самого здания и комфортность, безопасность и защита тех, кто будет жить в этом доме. Кровельные материалы представлены на современном рынке широкой линейкой, но есть универсальная черепица Gerard, которая представляет собой стальную основу, покрытую гранулами из натурального камня.

Композитная черепица Gerard имеет гарантийный срок в пятьдесят лет, какая ещё кровля может предложить такую износоустойчивость? Но, на самом деле черепица Gerard может прослужить гораздо дольше, не теряя первоначального вида и цвета.

Лёгкость монтажа – это особая статья композитной черепицы Gerard. Основными требованиями при замене кровле являются: скорость, качество и доступная стоимость. Всеми этими качествами обладает черепица Gerard. Достаточно сказать, что в некоторых случаях возможна установка композитной черепицы на уже имеющуюся кровлю, без её демонтажа. Кроме того, при использовании черепицы Gerard, нет необходимости укрепления стропильной системы крыши, даже если она недостаточно прочная.

Черепица Gerard является премиум классом, прежде всего, имеется в виду колоссальная способность противостоять разыгравшейся стихии, так Gerard может выдержать сильные порывы ветра и даже ураганы, что немаловажно в меняющихся не в лучшую сторону погодных условиях. Возможность кровельного материала противостоять ударам стихии, ценятся во всём мире очень высоко.

Известно, что композитная черепица Gerard в семь раз легче керамической черепицы, а это означает, что и нагрузка на крышу в семь раз меньше. Препятствия, в виде мансардных окон, отверстий систем вентиляции, дымоходы ни в коем случае не усложняют монтажа черепицы, дело в том, что кровля Gerard легко гнётся при помощи гибочного станка, а так же режется ножницами, при этом каменная крошка не осыпается.

По желанию, заказчик может выбрать любой цвет кровли, который не будет выгорать с годами. Происходит это по причине того, что компания Gerard не применяет при окраске черепицы искусственных красителей, а только натуральные, которые не выгорают и меняют своего первоначального вида. Бесшумность при дожде, граде так же является немаловажным фактором черепицы Gerard. Град, даже диаметром в девять сантиметров не в состоянии пробить такую крышу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: композитная черепица, Кровельные материалы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar