Кровельные решения от «КАТТО»

29.01.2013
978
0

СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КРОВЛИ ОТ КОМПАНИИ «КАТТО»

Компания «KATTO» вот уже который год является лидером на рынке качественных импортных кровельных материалов. Лучшими нас делает профессионализм и опыт работы. Мы работаем оперативно, обеспечивая клиентов высококачественными материалами ведущих мировых производителей. Кроме того, делаем бесплатные замеры кровли и проводим профессиональные консультации по подбору и монтажу кровли. А гибкая система скидок и специальные предложения не оставят равнодушными ни одного клиента.


«KATTO» предлагает покупателям кровельные материалы трех, самых распространенных и надежных видов:
- Композитная черепица (GERARD);
- Битумная черепица (Katepal, FINNMASTER, Kerabit, Iko и Owens Corning);
- Металлочерепица (Ruukki, ArcelorMittal, ThyssenKrupp и USS).
Композитная черепица является наиболее современным типом кровельного покрытия. Она изготавливается из стального листа, покрытого аллюмоцинковым сплавом (композитом) и посыпанного слоем гранулированного базальтового камня. Композитная черепица объединяет в себе хорошую прочность, изысканный внешний вид и долговечность. Кровельная компания «KATTO» является официальным импортером композитной черепицы GERARD (Новая Зеландия) в Украине.


Черепица GERARD производится компанией AHI Roofing. Компания с мировым именем, которая занимает лидирующие позиции на рынке элитных кровельных покрытий. Композитную черепицу AHI Roofing выпускает уже более 50 лет и постоянно совершенствует качество выпускаемой продукции. Черепица GERARD распространяется и успешно продается в 80 странах мира. Главным достоинством GERARD является система контроля качества, постоянно совершенствующаяся при научно-исследовательском институте компании AHI Roofing. На продукцию GERARD дается 50-ти летний срок гарантии. А богатое разнообразие цветовой гаммы, формы и небольшой вес черепицы подойдет для кровли любого архитектурно-декоративного решения. Композитная черепица GERARD удобна для монтажа и транспортировки.

Заслуживающий особого внимания и добившийся мировой популярности вид черепицы – битумная черепица. Надежность, гибкость и легкость в применении дает битумной черепицы незаурядное преимущество среди кровельных материалов. Она состоит из высокоэластичной битумной структуры и покрыта слоем базальтовой присыпки. Многообразие форм и внешнего вида битумной черепицы подходит под любые архитектурные проекты. Кроме того, битумная черепица обладает высоким звукоизоляционным эффектом. Даже сильный дождь или град не даст о себе знать, если ваша кровля из битумной черепицы.

И неизменно надежный и остающийся популярным во все времена тип черепицы – это металлочерепица. Она изготавливается из оцинкованной стали, и представляет собой достаточно тонкие, но прочные профилированные листы. С внешней стороны металлочерепица покрывается специальным полимерным раствором. В ходе процесса изготовления кровельный материал подвергают горячей оцинковке, за счёт чего холоднокатаная листовая сталь становится устойчивой к коррозийным воздействиям. Затем пассивированную поверхность грунтуют, а сами листы покрывают особым составом на основе полимеров. В завершении производственного процесса металлочерепицу профилируют, благодаря чему она становится жёсткой и ещё более прочной.
Избрав, для покрытия своего дома, металлочерепицу хорошего импортного качества вы можете быть спокойны за прочность, надежность и долговечность своей кровли.

Кроме кровельных покрытий компания «KATTO» предлагает клиенту:
- Кровельные вентиляции (Vilpe);
- Подкладочные ковры (Finnmaster);
- Водосточные системы (Aquasystem, Marley, Profil и Bryza);
- Мансардные окна (Roto);
- Утеплители (Rockwool, Paroc, Owens Corning Laine De Verre);
- Подшивочный сайдинг (Royal Soffit и Bryza).


В строительстве дома необходимо не просто использовать наилучшие материалы, с расчетом на то, что это придаст надежности и долговечности вашему дому, но и не забывать о необходимости комплексного взаимодействия установленных материалов и систем.
Высококвалифицированные специалисты компании «KATTO» дадут профессиональные советы для стройки вашего дома, и помогут выбрать качественные материалы в зависимости от необходимого комплексного действия.


Для защиты мест кровли, где наиболее вероятна возможность протечки, не забывайте устанавливать подкладочные ковры, которые предупредят пропускание воды. Для утепления дома и сохранения внутренней температуры используйте утеплительные материалы для стен и кровли. Для защиты вашей кровли от грибковых образований и плесени используются перфорированные софиты, которые к тому же придадут изящности и создадут декоративный эффект. И конечно от излишней влаги и всех сопутствующих проблем избавит надежная водосточная система.


Компания «KATTO» бесплатно доставляет продукцию мировых брендов по г. Киеву и всему киевскому региону. С нами ваш дом станет надежным и уютным. Всегда готовы к сотрудничеству. Ждем Вас!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: «КАТТО», Кровельные решения, Кровельные материалы, кровля, кровельные работы
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар