Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 20.08.2019

Особенности напольных покрытий из резиновой крошки

Дата: 03.07.2019 Просмотров: 48 Автор: VIPER0

Резиновая плитка или бесшовное рулонное покрытие — какой вариант стоит выбрать? Каждый из них имеет свою специфику и отличается высокими техническими и эксплуатационными свойствами. Напольные покрытия из резиновой крошки успешно применяют внутри и снаружи зданий. Из них можно изготовить превосходный бордюр для детской площадки. Они завоевали расположение детей и спортсменов. Выгодно приобрести резиновые напольные покрытия можно в RubCover https://rubcover.com.ua/. Компания является производителем и имеет отличный интернет-магазин.

Рулонное резиновое напольное покрытие и плитка

Реализуемое сегодня на украинском рынке резиновое напольное покрытие можно разделить на две основные категории:

  • рулонное;

  • плитка.

Первый вариант способен создать бесшовную поверхность определенной ширины, второй дешевле стоит, значительно легче в укладке. Напольные покрытия из резиновой крошки востребованы на самых разных объектах, поэтому выбор типа покрывочного материала должен делаться на основании будущих условий эксплуатации. Характерные особенности данной продукции:

  • универсальность использования;

  • высокая скорость монтажа;

  • длительный срок службы;

  • эстетический внешний вид;

  • простота обслуживания и уборки;

  • стойкость к внешним воздействиям;

  • амортизационные свойства, экологичность.

Такое большое количество уникальных достоинств делает резиновое напольное покрытие оптимальным решением, как для уличных спортивных площадок, так и для оформления детских комнат или даже гаражей. Материал сохраняет свою целостность и презентабельный вид годами, по нему приятно ходить и очень комфортно бегать — он обеспечивает прекрасное сцепление с босыми ногами и обувью.

Напольные покрытия из резиновой крошки от производителя

Интернет-магазин компании RubCover предлагает оригинальные напольные покрытия из резиновой крошки для решения самых разных задач: от создания бордюров на детской площадке до укладки бесшовной поверхности для занятий спортом во дворе. Продукция от производителя соответствует международным стандартам качества, имеет государственные сертификаты и абсолютно безопасна в эксплуатации. Изготавливается она из лучшего европейского сырья (Франция, Германия) на уникальном итальянском оборудовании.

Резиновое напольное покрытие — это современный материал, который отличается травмобезопасностью и нетребовательностью в уходе. Загляните на сайт днепровской компании RubCover и ознакомьтесь с ассортиментом готовой продукции. Всегда в наличии имеется рулонное покрытие и резиновая плитка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: напольные покрытия из резиновой кро, напольные покрытия

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar