Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 24.10.2020

Плитка керамогранитная умеренная цена и высокое качество

Дата: 17.09.2020 Просмотров: 68 Автор: VIPER0

Плитка керамогранитнаяСовременный рынок строительных материалов представляет огромное разнообразие отделочных материалов. Но в последнее время хочется выделить особо плитку из керамогранита. Что делает её такой популярноё? Конечно качество и прекрасные эксплуатационные данные.

В отличие от обычной напольной и облицовочной плитки, керамогранит – это смесь глины и мраморной крошки, которая запекается при высоких температурах. Такой способ приготовления керамогранитной плитки делает её чрезвычайно прочной. Минимальное количество пор на поверхности плитки, обеспечивает её влагонепроницаемость, устойчивость к воздействию высоких и низких температур, а так же их колебанию.

 Интернет-магазин Ударник предлагает всем желающим выбрать керамогранитную плитку для любого вида покрытий, для любого помещения. Плитка из керамогранита не боится прямых солнечных лучей, она не выгорает и не разрушается под их воздействием. Не боится такая плитка и воздействия агрессивных химических веществ, а значит, её можно обрабатывать любым средством. Срок эксплуатации керамогранитной плитки исчисляется долгими годами, правильней сказать, десятилетиями. Немаловажным является и простота в уходе, любые загрязнения довольно просто и быстро удаляются с её поверхности. Высокая точность изготовления керамогранитной плитки в значительной степени ускоряет и упрощает процесс её укладки. Идеально ровные края гарантируют максимально точную подгонку. Низкая пористость плитки из керамогранита, обеспечивает её водоотталкивающие качества, кроме того, плитка прекрасно выносит воздействие низких температур. Керамогранитная плита не деформируется в процессе эксплуатации, так же она способна выдерживать большие нагрузки, её смело можно стелить в местах большого скопления людей: торговые центры, супермаркеты, кафе, рестораны, спортивные комплексы, производственные площади. Такая плитка прекрасно зарекомендовала себя и при укладке её на улице.

Оптимальным вариантом плитки является серый керамогранит, грязь на нём совершенно незаметна, поэтому такая плитка всегда хорошо выглядит.

Интернет-магазин Ударник предлагает керамогранитную плитку в большом ассортименте. Опытные менеджеры окажут консультативную помощь в выборе плитки. Плитка может быть с матовой поверхностью или с глянцевой. Матовая поверхность оптимально подойдёт для укладки в местах общественных или на улице. Глянцевая поверхность керамогранитной плитки выглядит красивее и богаче, она подойдёт для помещений, её можно использовать для укладки в ванных комнатах, кухнях, но такая плитка требует более тщательного ухода.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: керамическая плитка, керамогранит, напольное покрытие

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar