Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 24.05.2019

Выбор керамической плитки FAP Ceramiche– дело ответственное и непростое.

Дата: 07.01.2012 Просмотров: 672 Автор: VIPER0

Выбрать хорошую керамическую плитку для внутренней или внешней отделки – совсем непросто. Однако если следовать нескольким базовым правилам, то разобраться в многочисленном «керамическом» потребительском рынке – вполне реально.

Главное в любом доме – здоровый экологичный микроклимат. Поэтому, на экологическую чистоту  fap ceramiche обратить внимание будет не лишним. При изготовлении качественной и безопасной плитки должны использоваться только природные материалы, обжиг должен проводиться при высокой температуре. Люди, имеющие проблемы с бронхо-лёгочной системой, должны особенно обращать внимание на этот аспект.

Структура, само собой, должна быть прочной и долговечной. Выбирая полотно с «прочными» характеристиками, потребитель может быть уверен – плитка прослужит долгие годы и не потеряет своих визуальных и физических качеств, не поблекнет и не выцветет. На fap suite не должны воздействовать солнечные лучи, мороз, здесь играют роль перепады температур и атмосферные осадки. Обобщить данные качества можно простым лозунгом – «положил плитку и забыл на десятки лет».

Правда, не стоит забывать про паро- и воздухопроницаемость. Иначе она будет не должным образом защищать поверхность от воздействия окружающей среды. Кроме этого, данные качества, по сути, способны способствовать автономному поддержанию микроклимата в помещении. При повышении влажности хорошая плитка должны поглощать избытки влаги, а при сухом климате – отдавать её обратно. Ведь неспроста плитку используют для отделки бань и саун – описанные свойства как раз там будут к месту. Помещение, облицованное качественной паро- и воздухопроницаемой , по микроклимату может походить на дом из натурального дерева.

Кроме всего прочего, fap cielo должна хорошо держаться на поверхности, допустим стене, и не отваливаться со временем. Поэтому, очень правильным будет обратить внимание на степень адгезии плитки к клеевым растворам и прочими составами. Это может быть клей на цементной основе, силиконовые и уретановые герметики, мастики на основе жидкого стекла. Со всеми этими материалами качественная плитка должна прочно сцепляться.

Не забываем о безопасности. Для этого стоит выбирать огнеупорную плитку, которая будет препятствовать возгоранию поверхностей. Если выбранная плитка обжигалась при температуре около 1100 градусов, то никакой пожар ей будет не страшен. Учитывая все рассмотренные особенности, можно подобрать действительно хорошую по качеству и стилю. И помним, что не всегда большая цена является залогом безупречного качества.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: плитка, fap suite, fap cielo, fap ceramiche

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar