Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 18.08.2019

Преимущества солнечной энергии и зелёного тарифа

Дата: 23.07.2019 Просмотров: 43 Автор: VIPER0

Преимущества солнечной энергии и зелёного тарифаДороговизна и рост цен на энергоносители заставляет всё чаще обращаться к альтернативным источникам энергии, особенно выгодным является использование солнечной энергии. Самым интересным решением, особенно для частных хозяйств, является «Зелёный тариф», который предоставляет особые финансовые условия, позволяющие не только потреблять, но и продавать излишки солнечной электроэнергии в электросеть общего пользования. При этом цена продажи достаточно высока, электроэнергия продаётся по цене в три раза превышающей ту, по которой электроэнергия покупается.

Специализированная компания «Атмосфера» предлагает на своем сайте https://www.atmosfera.ua/ru/pvsolar/pv-stancii-pod-zelenyj-tarif/ оборудование и услуги по установке автономных и сетевых солнечных систем, которые имеют очевидные преимущества против традиционных источников энергии. Панели солнечных батарей имеют целый ряд неоспоримых преимуществ. В частности, к ним относятся возможность использования солнечной энергии, независимо от погодных условий в течение всего года. Кроме того, следует отметить долговечность эксплуатации солнечных батарей, поскольку здесь нет механизмов, и движущих частей, которые могут быстро выйти из строя. Солнечные батареи легко переносят любые негативные воздействия окружающей среды.

Солнечная энергия является экологически чистым источником энергии, когда окружающей природе не наносится никакого вреда. Благодаря «Зелёному тарифу», установка собственной солнечной электростанции не только обеспечит полную энергетическую независимость, но и позволит заработать хорошие деньги.

«Зелёный тариф» - это выгодные условия для развития национальной энергосистемы. Дело в том, что новая энергосистема является более защищенной от перегрузок, так же она менее зависима от локальных аварий, которые случаются в традиционных электрических сетях, она же позволяет снизить потребление углеводородных носителей.

Для подключения «Зелёного тарифа» необходима сетевая солнечная электростанция, которые реализует компания «Атмосфера». Что характерно, эти сетевые электростанции полностью готовы для подключения. Компоненты гелиосистем изготавливаются на заводах Польши, Турции, Китая, Италии, согласно последним техническим разработкам и под строгим контролем качества продукции. Компания «Атмосфера» обеспечивает монтаж и обслуживание систем на высоком уровне по умеренным ценам.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: атмосфера, зеленый тариф, солнечная энергия

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar