Применение центробежных насосов в фармацефтической промышленности

21.12.2014
909
0

Длительное время, проработав в фармацевтической промышленности, я убедился в том, что одним из главных приоритетов в работе является качество очистки воды. Без этого процесса, производство большинства активных веществ стало бы невозможным, поскольку степень очистки воды является необходимым условием для качества готовой продукции.

На сегодняшний день существуют центробежные санитарные насосы, а поскольку в фармацевтической промышленности используются не только вода высокой очистки, но и другие жидкости различной консистенции, то такой насос стал незаменимым, так как он способен перекачивать жидкие и пастообразные вещества любой степени вязкости.

Каковы же преимущества центробежных насосов? Это большая частота вращения, что позволяет в качестве привода использовать электродвигатели. Это простота технического обслуживания и эксплуатации. Это высокая надежность работы. В этом нетрудно убедиться, когда в течение нескольких лет эксплуатации оборудование не даст сбоев в работе, а если и случаются небольшие неполадки, то устраняются они быстро и надолго.

Если добавить к сказанному, что цены на центробежные насосы вполне демократичны, то становиться ясным, что приобретение такого насоса – дело выгодное и становится беспроигрышным вариантом покупки оборудования как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных промышленных предприятий.

Изготавливаются центробежные насосы полностью из нержавеющей стали высокого качества. Благодаря уникальной конструкции исключается образование зон застаивания материалов, а очистка осуществляется с помощью специальных приспособлений с поворотными винтовыми регуляторами. Таким образом, центробежные насосы способны перекачивать и очищать среды любой вязкости и консистенции.

Купить центробежный насос можно в компании «КСК-Автоматизация», которая является ведущим поставщиком оборудования и услуг в области автоматизации технологических процессов в Украине. Обратившись в компанию «КСК-Автоматизация», Вы убедитесь в профессионализме и компетентности ее сотрудников. Вам будет представлен широкий выбор оборудования, а так же Вам представят характеристики моделей и окажут неоценимую помощь в выборе товара.

Кроме, описанной выше, фармацевтической промышленности, центробежные насосы применяются во многих других областях: система фильтрации, очистки и промывки, косметическая промышленность, химическая промышленность, пищевое производство, в том числе на молокозаводах и при производстве напитков. Вам помогут выбрать насос по приемлемой цене, поскольку в компании «КСК-Автоматизация» действует гибкая система скидок, при этом оборудование будет идеально подходить для эксплуатации на Вашем предприятии.

Немаловажным преимуществом является регионарная сеть по всей Украине, в 7 крупных городах, что позволяет быстро выбрать и получить продукцию, экономя бесценное время.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: центробежный насос, насосы, особенности центробежных насосов
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама