Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 19.07.2019

Аренда автомобилей в Одессе различных марок и моделей

Дата: 11.07.2019 Просмотров: 31 Автор: VIPER0

Популярный сервис - аренда авто в Одессе, представляет транспортные средства любых марок и моделей в пользование сроком до двух месяцев. Это не только удобная услуга, но и достаточно выгодная, так как при аренде машины эконом-класса до двух месяцев, стоимость Peugeot 107 или Citroen C1 составит всего 17 долларов в сутки. Да и расход топлива у этих малолитражек достаточно мал, так что если сравнивать с поездками на такси, то по Одессе лучше ездить на арендованном авто.

Также из этого класса автомобилей пользуется спросом прокат Volkswagen Polo (23 доллара в сутки при аренде до двух месяцев) и Hyundai i10 (19 долларов). Если раньше воспользоваться услугами сервиса могли состоятельные люди, то приведенная выше ценовая политика подтверждает, что услуга доступна для людей с различным уровнем доходов.

Для кого подходит прокат авто

Одесса – исторический город, с большим количеством объектов исторической важности, поэтому здесь есть на что посмотреть и где побывать. А делать это лучше не в экскурсионном автобусе, а тем более в общественном транспорте, а на автомобиле, взятом напрокат.

Поэтому, собираясь на отдых или в командировку в Одессу, не забудьте взять с собой:

  • водительское удостоверение;
  • паспорт;
  • идентификационный код,

Чтобы была возможность воспользоваться сервисом проката машин.

Выбрать для себя самую подходящую марку и модель можно на сайте, еще до приезда в город, или уже непосредственно в пункте проката. Здесь представлены не только бюджетные варианты, но и автомобили премиум-сегмента, а также популярные модели внедорожников. VIP-аренда Mercedes, Lexus, Volkswagen, BMW, Audi, хоть и недешевое удовольствие, зато позволит поднять свой статус и положение в глазах окружающих.

Особенно VIP-прокат будет актуален для бизнесменов, отправляющихся на деловые переговоры, и которым надо предстать перед инвесторами или контрагентами в достойном виде. А класс автомобиля будет наглядной иллюстрацией благополучия и состоятельности.

Чтобы воспользоваться услугами сервиса и арендой автомобилей премиум-класса, арендатор должен достичь возраста в 25 лет и иметь на руках личные документы. Для проката автомобилей эконом-варианта, возраст должен соответствовать 21 году. Практический опыт вождения – не менее двух лет, что подтверждается водительским удостоверением.

При оформлении аренды транспортного средства, пользователю надо будет внести страховой залог, который потом возвращается арендатору.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: аренда авто, аренда авто в Одессе

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar